Sette anime in sette giorni....
Vantaggi potenzialemnte tanti
| Attori | decenti |
| Sceneggiatura | mediocre |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Ho visto "Sette anime", ero molto curioso dopo il grande successo della coppia Muccino - Smith, derivante dal film "La ricerca della felicità", di vedere quale fosse il contenuto di questo lavoro che in America ha lasciato parecchie polemiche.
Il film si intitola Sette Anime, come sette sono le anime (persone) che il protagonista Ben Thomas (Willy Smith) cerca di purificarsi da un reato con una sorta di redimersi cercando di donare la sua vita alla vita di queste.
Certo il film ha un alto impatto emozionale, poi nel corso di questa fase di redenzione in cui il protagonista si annulla per il bene delle altre persone, Ben viene a contatto con Emily (Rosario Dawson).
Qui scoppia la storia d'amore tra i due e si entra in quella fase in cui l'animo di Ben è combattuto tra il desiderio di abbandonarsi a pieno nell'amore e la voglia di recuperare tutto il suo passato e cancellare gli errori.
Non so cosa dirvi, di altro se non che ho il senso amaro per un film nettamente al di sotto delle attese.
Ciao

Lunita 03/03/2009 14:20
Melina2811 25/02/2009 12:57
beaalf 13/02/2009 11:44
Minik 27/01/2009 12:25
sarad12 26/01/2009 08:57
non l'ho ancora visto ed ho sentito pareri contrastanti....
Un uomo divorato da un segreto sul suo passato cerca di redimersi cambiando drasticamente le vite di sette estranei. Una volta che il suo piano è... |
Euronics.it
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Gabriele Muccino Michael Ealy;Will Smith;Woody Harrelson;Rosario Dawson;Barry Pepper;Bill Smitrovich;Sarah Jane Morris. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |