Home > Salute & Benessere > Salute > Anticoncezionali > Preservativi > Durex Settebello Classico > Opinione

per Durex Settebello Classico
Leggi l'opinione successiva "Proteggersi vuol dire anche..."
5 Stelle qualità e sicurezza Opinioni con immagini
54 su 54 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità

Svantaggi forse il costo

Numero pezzi per confezione 6
Comfort buono
Resistenza molto buona
Rapporto qualità/prezzo buono

Philipmarlowe

Carissimi amici di ciao.it, oggi vorrei segnalarvi un prodotto che molti di voi, specialmente uomini, avranno usato intelligentemente cio’è i preservativi ed in particolari quelli della Durex settebello classico. Vorrei precisare che nella foto in allegato in questa opinione, rappresenta la scatola della Durex che contiene solo tre preservativi, quindi cambia solo il numero dei condom perciò sto commentando lo stesso prodotto che ho selezionato.
Ritengo che questa marca di preservativi siano più sicuri e confortevoli rispetto ad altre marche che ho acquistato, considerando che i profilattici sono testati elettronicamente uno ad uno e inoltre vengono di continuo prelevati dei campioni che vengono gonfiati con aria e riempiti con acqua per testarne la resistenza e assicurare che non ci siano fori o perdite. Se questi campioni, anche uno solo, non passa il controllo qualità, l’intera partita viene rigorosamente scartata ed ovviamente non messa al mercato.
Credo anche il fatto che il costo non sia molto alto, anzi direi il giusto un pacchetto da tre della Durex classici costa 3 euro comprati in un tabaccaio e sei euro la scatola da sei di preservativi, quindi sottolineo che non so se in una farmacia o in un negozio lo stesso prodotto può costare di più o di meno ma fatto sta che il prezzo vale la qualità del prodotto.
La forma del preservativo è quella tradizionale e anche se sono convinto che tutti sappiano indossarne uno, è comunque obbligatorio da parte di un “bravo ragazzo” dare qualche suggerimento. Prima di tutto dobbiamo controllare la data del preservativo poiché non si sa mai quando tempo è passato dall’ultima volta che lo ritiriamo fuori dal portafoglio, fare attenzione all’unghia e tenere la parte da srotolare all’esterno quando cacciamo il condom. L’azione principale è quella di tenere premuto fra le dita il serbatoio mentre inseriamo completamente il profilattico.

Un consiglio che sanno in molti: è fare in modo che in vista di un rapporto siamo già forniti di preservativi perché prevenire, è meglio che curare, quindi acquistare questo prodotto, non è mai una spesa sbagliata e per me starne senza, è come non avere il cellulare in tasca mentre sto a passeggio.
Ho notato che i preservativi della Durex settebello classico siano molto più trasparenti rispetto ad altre marche, è ovviamente in lattice e se qualcuno è allergico al lattice consiglio di usare un’altra versione della Durex: Durex avanti ultima, condom in poliisoprene sintetico.
Io credo che qualsiasi uso e metodo contraccettivo non possano garantire una protezione completa o sicura al 100% ma sono certo che i profilattici, usati in maniera corretta, possa proteggere dall’attacco di malattie o gravidanze indesiderate.
Finora non ho mai avuto sorprese usando questa marca e spero di non averne mai, se devo acquistare questi tipi di prodotti, mi affiderò a Durex settebello classico.

Piccolo parere personale:
Secondo me i preservativi sono importanti per una sana convivenza in questo mondo, sembra una cosa banale, una cosa da riempire di barzellette o di malizie gratuite, ma questo “banale” prodotto, può salvare la salute di molta gente, oltre a gravidanze indesiderate, credo che usare il condom sia anche un modo per rispettare la donna. Sono a favore della distribuzione gratuita di profilattici, perché si deve anche considerare che i preservativi hanno un costo troppo esagerato, molti di voi avranno notato che nei distributori automatici possono anche avere un prezzo superiore agli 8 euro e molti ragazzi preferiscono evitare di acquistarli a certi prezzi, quindi sono convinto che diminuendo il prezzo, molti lo utilizzeranno. E’ vero che si possono acquistare preservativi singoli del tipo : Durex love a soli 1 euro, ma chi di noi maschietti non si è ritrovato all’ultimo minuto e si doveva acquistare un pacchetto di preservativi al più presto ? XD !
Penso di aver detto tutto o quasi, saluti cari ciaoni, alla prossima !
p.s evitate battute volgari, grazie !!

DSCN0225[1] - Settebello Classico
Settebello Classico
di Philipmarlowe Philipmarlowe
DSCN0225[1] - Settebello Classico

Avete domande riguardo Durex Settebello Classico? Domanda
  • compi2380 10/09/2010 13:03
  • Asiuletta 04/02/2010 15:03

ottima la tua opinione, sono d'accordo sulla necessità di farne uso e anche di abbassare i prezzi perchè sono decisamente esagerati e non alla portata, ad esempio, di un ragazzo che non lavora: categoria direi ben più soggetta a "rischi" rispetto agli adulti, almeno per quanto riguarda le gravidanze indesiderate.

• homelessheart 19/01/2010 02:32
  • Iwan 04/12/2009 09:15