Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Macchine del pane > Severin BM 3983 > Opinione

per Severin BM 3983
Leggi l'opinione successiva "Severin BM3983 - macchina..."
3 Stelle Liberalizzazioni fai da te
7 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi risparmio sul pane D.I.Y.

Svantaggi Assistenza?

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza pessima
Design 0
Prezzo

mito1960 Dal 27 ott 2006

Ciao sono Michele. Il nick mito1960 ha pertinenza con le iniziali e non vuol dire assolutamente... continua

Ci sono già una decina di commenti su questo tipo di elettrodomestico, che non vorrei aggiungere troppe sviolinate e commenti superflui, il suo lavoro lo ha fatto bene, e il risultato dipende dalla tua bravura e dalla qualità delle materie prime.
Già in qualche hard discount girano miscele preparate, a cui basta aggiungere acqua e il miracolo viene in fretta dopo cottura!
Ho avuto la fortuna, consigliato da un amico, e insistendo parecchio con il negozio, li ho convinti a darmi l'ultimo manuale con le ricette che avevano, e che sapevo che la ditta produttrice regalava (a richiesta) con il loro prodotto.
Fino a qualche mese fa si è rivelato un ottimo prodotto per impastare e cucinare il pane.
Forse è un pochino ingombrante, se hai poco spazio.
Se non che è successo un fatto strano, che ai distratti può capitare.
Escludo di essermela mangiata, inglobata nel pane fumante, ma un brutto giorno è sparita la paletta impastatrice. Smontata la cucina, cassetto per cassetto, ricerca disperata per la casa, tra i rifiuti, sai mai che capita di averla buttata, ora la cerco di ricambio. Ma sembra un'Impresa impossibile. Mi son deciso di scrivere email alla casa, navigo sul sito per avere indirizzi, per chiedere dove trovare il ricambio. Finora nulla di fatto. I negozi non riescono a trovarmela, sta benedetta o porca paletta!!! Finora non hanno MAI risposto, nemmeno per cortesia o per dirmi che sono l'unico al mondo che poteva perderla! (ora dopo il post finalmente per email mi hanno dato il numero verde!, GRAZIE a CIAO!?)
O mi prendo un altro apparecchio, o impasto a mano.
Magari qui trovo qualcuno che me la presta per qualche ora?
;-) CIAO!

Avete domande riguardo Severin BM 3983? Domanda
  • spankino86 01/02/2008 10:09
    Poco utile
  • titino81 29/01/2007 11:49
  • mito1960 28/01/2007 16:54

Secondo l'ultimo amico (Dakayosyne) che ha postato la devo proprio aver mangiata!!! 8-) Impossibile senza deglutirla con un litro d'olio! Sulle misture hai quasi ragione, ma alcune sono discrete e utili se hai fretta!

• Dikaiosyne 28/01/2007 16:18

La paletta impastatrice non può che essere rimasta incastrata nella forma di pane, capita spesso anche a me: non a caso l'ho anche urtata spesse volte con il coltello. In ogni caso, se riesci a rimetterla in sesto, lascia perdere le misture pronte e usa la normale ricetta: almeno sei tu quello che sceglie la farina, cacchio. Se no che senso ha averla? (TIP- Se ti piace l'aglio: butta due spicchi dentro al primo impasto. Vedrai.)

• aquiladelsole 28/01/2007 15:43

garzie per l'informazione,cambio ditta,ciao