Home > Elettrodomestici > Cucina > Grill / Bistecchiere > Severin PG 8521 > Opinione
Severin PG 8521

per Severin PG 8521
Leggi l'opinione successiva "arrostire o non arrostire..."
5 Stelle SEVERIN GRIGLIA ELETTRICA
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi poso cucinare all'esterno senza fumo e odori

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza mediocre
Prezzo 56,00

nole1977

Ho sempre abitato in un condominio, all'ultimo piano, quindi impossibilitata a cucinare carne alla griglia come si vede spesso nei film americani, dove vanno in giardino, accendono il barbecue,e cuociono qualsiasi tipo di carne..o pesce..che spesso offrono a innumerevoli invitati...

E' vero, tutto questo non lo posso fare, ma memore di quando ero bambina, e mio nonno, ogni domenica mattina accendeva il "fornellino" sul terrazzo per cucinarvi la carne, ho deciso di continuare la tradizione.

Ho acquistato questa bistecchiera, dove è possibile cucinare qualsiasi cosa, e sono molto molto soddisfatta.
Prima avevo( ce l'ho ancora), una classica bistecchiera da usare sui fornelli, ma il fumo che faceva mi si propagava per tutta la casa ela sua persistenza era a dir poco irritante!!!

Con questa bistecchiera della Severin invece, posso cucinare sul terrazzo, come faceva mio nonno, in più è elettrica, quindi non occorre accendere il fuoco.

La griglia e i vari elementi possono essere facilmente smontati per poterli lavare, ed è dotata di un sistema di sicurezza per cui gli elementi rimossi si spengono automaticamente.

E' dotata di una vaschezza posta sotto la griglia dove mettendoci dell'acqua, il fumo prodotto diminuisce sensibilmente.

Può essere facilmente spostata grazie alla sua struttura maneggevole e abbastanza leggera.

La consiglio a tutti quelli che come me non hanno un giardino dove poter cucinare carne alla griglia. In più è economica, io l'ho pagata solo pochi euro in più rispetto alla bistecchiera classica.

Avete domande riguardo Severin PG 8521? Domanda

Carina. grazie della info

• geolele 05/06/2008 14:29

Carina. grazie della info

per Severin PG 8521
Mostra tutte le offerte (1)