SEVERIN GRIGLIA ELETTRICA
Vantaggi poso cucinare all'esterno senza fumo e odori
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | mediocre |
| Prezzo | 56,00 |
Ho sempre abitato in un condominio, all'ultimo piano, quindi impossibilitata a cucinare carne alla griglia come si vede spesso nei film americani, dove vanno in giardino, accendono il barbecue,e cuociono qualsiasi tipo di carne..o pesce..che spesso offrono a innumerevoli invitati...
E' vero, tutto questo non lo posso fare, ma memore di quando ero bambina, e mio nonno, ogni domenica mattina accendeva il "fornellino" sul terrazzo per cucinarvi la carne, ho deciso di continuare la tradizione.Ho acquistato questa bistecchiera, dove è possibile cucinare qualsiasi cosa, e sono molto molto soddisfatta.
Prima avevo( ce l'ho ancora), una classica bistecchiera da usare sui fornelli, ma il fumo che faceva mi si propagava per tutta la casa ela sua persistenza era a dir poco irritante!!!
La griglia e i vari elementi possono essere facilmente smontati per poterli lavare, ed è dotata di un sistema di sicurezza per cui gli elementi rimossi si spengono automaticamente.
E' dotata di una vaschezza posta sotto la griglia dove mettendoci dell'acqua, il fumo prodotto diminuisce sensibilmente.Può essere facilmente spostata grazie alla sua struttura maneggevole e abbastanza leggera.
La consiglio a tutti quelli che come me non hanno un giardino dove poter cucinare carne alla griglia. In più è economica, io l'ho pagata solo pochi euro in più rispetto alla bistecchiera classica.

Severin PG 8521 Barbecue-Grill 2300W, colore: Nero Tipo di prodotto: Griglia Barbecue con piedi Colore: Nero Potenza:2300 W Informazioni complementari:griglia cromata Informazioni complementari:... |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |