Sharp...chi se l'aspettava!
Vantaggi Lettore dvd,dvx,mp3,jpeg,mpeg-prezzo
Svantaggi Mancanca del cavo di collegamento
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 65.00€ |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Sinceramente quando devo acquistare qualcosa di elettronico tendo a guardare marche come Samsung se si parla di televisori,Whirpool,Rex se si parla di lavatrici,lavostivigli o piani cottura,Canon se si tratta di stampanti e scanner e poi ne parlo qui su Ciao dopo anni di utilizzo o,tragicamente,quando mi si rompono.
Facendo le corna,questa volta che non mi si è rotta nè la stampante nè lo scanner,questa volta che non ho dovuto cambiare modem per problemi alla connessione,vi parlo del lettore dvd che ha in camera mia sorella e che non è stato comprato da me,ma che si è rivelato ugualmente un ottimo affare.
Come premesso non avrei mai comprato qualcosa della Sharp perchè non mi convince molto come marca,se pur conosciuta (bè mica tanto,credevo di trovare minimo 4 o 5 opinioni su questo prodotto e invece,verginello verginello).
Ad Agosto mia sorella ha compiuto gli anni (non si dice l'eta della signor...ina) e le è stato regalato questo lettore dvd,ideale per rinchiudersi la sera come stiamo facendo ora,per guardare per ore e ore i dvd di streghe (ehheheh) ma non solo quelli.
Passiamo ai fatti essenziali,partendo dal prezzo abbastanza contenuto credo (65euro) posso affermare che questo lettore dvd sia ottimo.
Altro importante pregio credo sia il fatto che il supporti diversi formati : DivX,MP3... oh fermiamoci un secondo.
Solitamente,anzi,non sono un grande esperto però credo ci sia qualcuno peggio di me e cerco di spiegare in breve a cosa serva il formato DivX.
Questo formato permette di vedere film che "pesano"di meno,quindi che occupino meno spazio su cd,nel senso se vi scaricate 5 film potete metterli su un cd e vederli tranquillamente,a differenza del dvd (ok se ho sbagliato ho fatto una grande figura di merda).
Il formato MP3 consente,ci si arriva anche a logica,di sentire anche cd musicali tramite lettore dvd.
Esteticamente si presenta in modo molto semplice,dalle misure abbastanza ridotte,grigio metallizzato,facile da posizionare per le sue dimensioni.
Ha in dotazione un telecomando molto semplice da utilizzare e sul lettore sono presenti i tipici tasti che ugualmente analizzeremo :
Il primo da destra è il tasto di accensione,proseguendo verso sinistra troveremo OPEN CLOSED che serve a far aprire lo sportellino per inserire e i dvd,poi SKIN con le relative freccette per avanzare o retrocedere nella visione e infine PLAY PAUSE per avviare o bloccare la visione temporaneamente.
Per interrompere la visione del film decisivamente o per lungo tempo troviamo STOP.
La funzione audio è ottima,così come quella video.
Inutile stare a specificare alla fine con i soliti dati tecnici che si scopiazzano dal manuale o da internet.

sabato88 19/07/2007 16:23
olly82 16/07/2007 19:14
nefi 09/06/2007 22:31
stellinaaaaaa88 15/05/2007 16:02
anche io ce l'ho in camera..e concordo con te!!
zampinoo 09/05/2007 13:44