Calcolatrice Sharp da ufficio con energia solare
Vantaggi ottima da usare
Svantaggi non è un granché come design
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Praticità d'uso | buona |
| Prezzo |
Questa calcolatrice l'abbiamo in ufficio. Si utilizza per fare i vari conteggi, ad esempio il mio compenso per il lavoro svolto, insomma per tenere la contabilità è ottima.
Unico inconveniente che voglio segnalare, se così lo vogliamo chiamare, è il design, non mi pare proprio il massimo, ne ho viste di meglio da questo punto di vista, ma posso dire che molto bene il suo dovere.
Questa è proprio da tavolo e assolve anche le funzioni per energia solare, senza necessità di utilizzare le pile, una calcolatrice di ultima generazione e ormai indispensabile al giorno d'oggi. E' anche dotata di schermo reclinabile.
Il display è abbastanza grande e le varie operazioni è possibile effettuarle fino a 12 numeri.Ottime le dimensioni dei tasti, esse consentono di digitare le cifre con un'estrema facilità, quindi non avete problemi anche se non avete dita eccezionali, tipo quelle che hanno i pianisti.
Posso solo considerarlo un articolo da ufficio molto interessante, che costa dai 15 ai 20 euro. Buona la funzione del convertitore per l'euro, ormai con la moneta unica mi pare pur sempre un dettaglio da non trascurare. Non ritengo sia solo per l'ufficio ma può essere anche per casa vostra. Come regalo di Natale forse non sarà proprio il massimo, ma un dispositivo così utile e pratico non deve mai mancare nella vita di tutti i giorni.

mayar01234 21/12/2009 16:06
sarad12 21/12/2009 14:40