Home > Elettronica > TV > TV LCD > Sharp LC-46DH65E > Opinione
Sharp LC-46DH65E

per Sharp LC-46DH65E
Leggi l'opinione successiva "buon rapporto qualità/prezzo"
1 Stella Da non Credere
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Fidati di me

• 18/06/2009

Da non Credere

Richiedi le opinioni

Ciao A tutti approfitta di questo sito che da voce a chi fino ad oggi non è riuscito a contatare nessuno della Sharp Italia in quanto non esistono mail a cui scrivere e non sono riuscito a trovare un numero di telefono di riferimento.

Comincia l'avventura in data 02-05-2009 ho avuto la sfortuna di di recarmi presso un rivenditore autorizzato Bruno Euronics sito in Messina e acquistare alla modica cifra di 1299 euro un televisore lcd sharp full HD mod LC46DH65E, l'apparato in questione non ha mai funzionato a dovere infatti ha presentato da subito una scarsissima risoluzione delle immagini in analogico, e con il lettore blu ray 1080p anche questo sharp l'immagine dopo pochissimo tempo si restrigeva e si accavallava, chiamato subito il rivenditore per avere maggiori info sulla problematica ed eventuale sostituzione del prodotto, ma sono stato liquidato con la seguente affermazione per il problema del canale in analogico era un problema di antenna per la questione del lettore blu ray il problema era sulla cavetteria dopo un ulteriore spesa di 100 euro per la scheda digitale terrestre e 50 euro di cavetteria varia il televisore non aveva nessuna intenzione di funzionare correttamete, ho ricontatato il rivenditore il quale guadagnato i classici sette giorni mi ha consigliato di contattare l'assistenza sharp questo perchè il cliente non si abbandona mai.

Altro esodo in quanto il televisore o lo porti tu o ti tocca pagare il trasporto 25 euro e come potete immaginare un televisore 46 pollici non è facile da trasportare altri 25 euro per il trasporto, i tecnici persone gentilissime e molto preparate professionalmente ritirano il televisore giorno 05/06/2009, da quel momento a seguito del controllo dei tecnici e relativo riscontro della scheda madre difettosa siamo in attesa di una nuova scheda madre e ad oggi 18/06/2009 di scheda madre neanche l'ombra per completare l'opera anche la cam certificata sharp si è bruciata.

Ho anche stupidamente cosigliato a un mio parente l'acquisto del modello superiore stessa marca ma li sono stati più fortunati ad oggi sta funzionando.

Ora a quanto io so altre marche avrebbero già provveduto alla sostituzione dell'intero prodotto con uno nuovo visto che il televisore è difettoso dalla fabbrica e che personalmente non ne ho mai usufruito, sarebbe stata la cosa più corretta e mi domando essendo io un acquirente Sharp perchè non ho lo stesso diritto ? perchè dopo aver speso oltre 1400 euro mi devo tenere un prodotto difettoso dalla fabbrica ? perchè pur avendo mandato il prodotto in assistenza e lo stesso è stato riscontrato difettoso il pezzo di ricambio non è ancora arrivato ? (esistono i corrieri che in un giorno lavorativo consegnano la merce a destinazione in tutte le parti del mondo).

Ho scritto anche una mail a Sharp Italia ma mi è tornata indrietro con la dicitura che il sito era in costruzione e la mail non verrà consegnata mah.....................................​........................................​........................................​.....................

Ovviamente consulterò il mio legale e gli organi competenti al fine di verificare eventuali danni subiti dalla mia persona in quanto ad oggi come già detto non ho per niente usufruito di nulla oltre aver uscito ulteriori 150 euro per un televisore non Funzionante ed in garanzia come da legge vigente.

Chiedo anche a voi che sicuramente avete più esperienza di me cosa posso fare pe far valere i miei diritti.Grazie a tutti

Aggiornamento

Oggi 19/06/2009 Sono riuscito a contattare la Sharp Italia e a comunicargli il tutto e finalmente richiedere il televisore nuovo mi hanno detto che avrò una risposta entro 15 gg lavorativi speriamo bene vi tengo aggiornati "per correttezza" di eventuali variazioni sul tema.

Aggiornamento

Fatto denuncia all'Antitrust in data 24/06/2009 persone eccezionali sia professionalmente che umanamente, molto professionali e in tutta sincerità non ho parole per ringraziali.
In ogni caso nel pomeriggio stessa giornata mi ricontatta il rivenditore il quale mi informa che sostituiranno il televisore.

Direi che è finita bene, preferisco non commentare l'accaduto e spero di poter dare finalmente le mie impressioni sul prodotto funzionanti.

saluti

Avete domande riguardo Sharp LC-46DH65E? Domanda
  • pettuemurtas 04/09/2009 23:02
  • marcunz 19/06/2009 12:29

concordo con le altri opi..rivolgiti ad un'adiconsum

• lori23 19/06/2009 11:52

Per quanto riguarda la CAM, ti informo che tutti i televisori di questa marca che ne posseggono una, questa si brucia. La ditta al momento non ha ancora trovato una soluzione al problema ma continua a produrli e a fregare il clinete...Ti conveniva comprare un Samsung.

• epy 19/06/2009 10:43
  • Calla65 18/06/2009 23:28

Rivolgiti ad una associazione consumatori, tipo Altroconsumo. Sapranno sicuramente consigliarti al meglio. In bocca al lupo.

per Sharp LC-46DH65E