Sharp R-26 ST
Il forno a microonde di mia madre...beh vi confesso che tutto cio che leggerete tranne che per qualche dato tecnico che riprendo dal libretto uso e manutenzione non e' frutto mio ma delle impressioni di chi lo usa.
Iniziamo dall'aspetto esteriore molto ben fatto con il maniglione che facilita l'apertura dello sportello e il display in alto a dx molto chiaro e con una grandezza dei caratteri abbastanza grande facile da consultare questo e' molto importante perche' poi tutte le funzioni attivate vengono riportate li sopra.
Beh un consiglio che vi do io subito e' quello di non tenerlo molto acceso perche' la potenza e' 800 watt quindi vedrete schizzare il vostro contatore quando lo tenete acceso...ma questo aspetto penso che lo abbiate gia messo in preventivo prima di acquistarlo.
La capacita e' di 22 litri giusta per le esigenze nostre in famiglia siamo 4 adesso.
Utiliissimo non solo per riscaldare o cucinare ma anche per scongelare i cibi ma e' importante regolare al meglio la temperatura e il tempo di impiego altrimenti ....beh brucerete tutto...e dico tutto perche l'ho fatto io una volta e vi giuro' cosa che non si ripetera' piu' non mi azzardero' piu' a toccarlo lascero' fare a chi lo sa fare il suo mestiere.
Il prezzo pagato non lo conosco perche' lo regalo mia sorella a mia madre ma ho visto su un po di sito che il prezzo si agira intorno ai 100 euro.
Purtroppo si tratta di un forno non ventilato sarebbe a dire che non ha altro modo di raffreddarsi se non quello di tenere aperto lo sportello.
Dalla confezione troverete il forno la garanzia di due anni valida solo se tenete allegato lo scontrino, e il libretto di istruzioni...ma una cosa che manca come in quasi tutti questi oggetti e la modifica per adattare la spina modello shuko a quello che abbiamo noi in cucina, chiaramente non un danno irreparabile perche' con 2 euro lo comprate pero' comunque una mancanza.
Piu in la la integrero anche con qualche ricetta.
Saluti e alla prox sergiho1976
bello