Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sharp ZQ-P20

Agenda elettronica.

4  12.04.2012

Vantaggi:
E' comodissimo, si porta in tasca o in una borsa senza ingombri né peso .

Svantaggi:
Non riscontrati .

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

Peppebrescia

Su di me: Sinceri auguri di una felice e Santa Pasqua a tutti gli iscritti a questo sito. Non mi sono cancella...

Iscritto da:12.01.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 87 utenti Ciao

Oggi voglio descrivere questa semplice agenda elettronica che mi hanno regalato qualche anno fa ma che funziona ancora egregiamente. Non è che io ne necessitassi più di tanto, ma un regalo si accetta sempre. Non è affatto di quelle troppo complicate infatti come funzioni ha solo le seguenti:

- rubriche telefoniche;
- agenda con allarme;
- blocco note;
- orologio contenente tutti i fusi orari;
- calcolatrice;
- giochi.

Di buono c’è che è tutto in lingua italiana e quindi facilmente da poter usare anche se non la si conosce affatto. Come memoria ha 768 Kb, che francamente, dato che non conosco altri prodotti analoghi, non saprei dire se è sufficiente o meno, però io ci ho inserito tantissimi numeri telefonici ed indirizzi email e non si è mai riempito. Di bello c’è che il display è molto luminoso e di sufficienti dimensioni ed anche i tasti non sono proprio piccoli. Ha due una batterie interne che tra l’altro erano già presenti nell’imballo originale.

Un’altra funzione molto comoda che ha, è che dispone della possibilità di salvare tutti i dati presenti anche su di un computer, infatti nella confezione c’è anche un cavo per poterlo collegare al pc. A mio avviso si tratta di una semplice ma funzionante agenda che ci si può portare sempre a seguito senza né eccessivi ingombri né eccessivo peso, infatti pesa solo 100 gr circa. Penso che una cosa del genere posso essere anche una buona idea per un regalo.
La consiglio.
Fotografie per Sharp ZQ-P20
Sharp ZQ-P20 Sharp ZQ-P20 - Sharp ZQ-P20

Vic76

Vic76

13.08.2012 09:30

Ottimo prodotto, d'altronde le calcolatrici sono state inventate per far calcoli!

roma22

roma22

06.07.2012 20:33

semplice, ma funzionale

giusebuyerbay

giusebuyerbay

03.06.2012 11:02

ottimo!

Questa Opinione su Sharp ZQ-P20 è stata letta 703 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Guenda-Dubens

1. sinamiko
  2. elven
  3. Vic76

1. dannyinco
  2. vesponethebest
  3. Danix91
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Sharp ZQ-P20