Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors) (PSP)

Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors) (PSP)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors) (PSP)

Tutte le opinioni su Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors) (PSP)

Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors)

4  28.11.2005

Vantaggi:
anche in Japponese e sempre un gioco bellissimo

Svantaggi:
Difficolta del linguaggio vi consiglio la versione pal per sfruttare tutte le potenzialita

OPZIONI

DIFFICOLTA'

CarlettoSurf

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Cari lettori di Ciao

questo secondo me è uno dei più bei giochi di strategia usciti per la psp. Peccato che nella versione giapponese la difficoltà di linguaggio non vi permetterà di sfruttare a pieno i personggi le strategie e il gioco.
Io possiedo entrambe le versioni... infatti ho acquistato quella europea dopo essere quasi impazzito a capire giusto le frasi base.........

Ma ora passiamo a parlare del gioco che non presenta differenze dalla versione PAL...........

Ci troviamo nella Cina del 190 Dopo Cristo, la dinastia Han è caduta e tre signorotti locali, messi insieme dei possenti eserciti, si contendono il potere, aiutati da un numero enorme di eroi leggendari, ognuno dei quali dotato di speciali armi e caratteristiche. Peculiarità del gioco ci ritroveremo in campo aperto e dovremo affrontare centinaia (e si intende centinaia) di "soldatini" che si scaglieranno contro di noi con violenza inaudita, guidati da ufficiali agguerriti e forniti di armi potenti quanto quelle a nostra disposizione.

Entusiasmante e coinvolgente sulla TV di casa nostra, Dynasty Warriors non perde le sue caratteristiche in questa versione tascabile ma, ovviamente, si adatta al nuovo supporto: le gigantesche battaglie campali (che possono durare anche più di un'ora) sono frammentate in una serie di "miniscenari" che possono impegnarci dai due (francamente troppo pochi) ai quindici minuti. Ma i singoli scenarietti (visualizzati su una chiara mappa prodiga di informazioni) permettono anche di arricchire le caratteristiche strategiche del gioco. E' infatti consentito scegliere diverse possibilità a ogni turno e può capitare di spingersi troppo avanti senza avere i necessari rifornimenti per poter riacquistare salute o energia, i nostri avversari ci possono stringere in una manovra a tenaglia e altrettanto possiamo tentare di fare noi sfruttando adeguatamente la posizione delle varie postazioni a cui possiamo accedere. E non basta. Possiamo selezionare fino a quattro ufficiali che combatteranno al nostro fianco, ognuno dotato di diverse caratteristiche (ce ne sono più di 50!).

La grafica è curata e sorprendente. Grande l'affollamento nei momenti più caotici, con qualche piccolo e saltuario rallentamento, dovuto alla mancanza di ottimizzazione di alcune aree piuttosto che al numero di personaggi in scena. Ma sono solo dettagli. Per chi è appassionato di questa saga videoludica, la versione portable di Dynasty Warriors è imperdibile..

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Shin Sangoku Musou (Dynasty Warriors) (PSP) è stata letta 555 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. L_Albert
  2. epy