Sidol
| Assistenza | mediocre |
| Design | classico |
| Prezzo | 1,60 |
Salve
Qui a Napoli il tempo è un po' variabile il sole non c'è è quando il tempo è triste mette un po' di malinconia ,
saro' anche metereopatica non lo so ma col sole , si ha tanta voglia di fare delle cose .
Ieri per esempio mi sentivo letteralmente depressa , avrei se potevo litigare con il mondo , invece mi metto a fare le faccende in modo freneticoe una
delle cose che faccio solo quando sono molto nervosa e per scaricarmi , mi armo di guanti pezza e il SIDOL,
e inizio a lucidare le maniglie delle porte delle finestre , argeneria non ne ho , quindi solo le cose ottonate .
Tanto pure se avevo argenteria in casa , i ladri l'avrebbero presa con lealtre cose , e cosi ho risparmiato la fatica di prendersela e io di lucidarla.
Composizione :
Aqua (water)Il Sidol si presenta in una bottiglietta verde col tappo rosso dove c'è scritto che il nome e che lucida senza graffiare
aprendo il tappo e annusando si sente un fortissimo odore di ammoniaca .
Ogni bottiglina contiene 75 ml di prodotto
Da non lasciare a portata dei bambine è un prodotto Enkel.
Costa 1,30
.......... per finire buon lavorooooooooooooooooooooooooooooo

carachiara 16/01/2007 00:35
silvano.silvano 07/12/2006 10:52
Ah, il caro e vecchiuo "sidol", non ha rivali come prodotto, anche se ora in commercio ci sono molti altri. Quando frequentavo l'Accademia questo si usava per lucidare i bottoni delle grandi uniformi. Ciao Silvano
Sauvage 30/11/2006 21:52
Orpo... esiste ancora.. io non lo vedevo da centinaia d'anni.... mi ricordo solo che era un ottimo prodotto e lo usavamo molto..... , .......
Conoscere 24/11/2006 22:22
mia mamma lo usa da sempre