Per lucidare tutti i metalli
Vantaggi ...
Svantaggi ...
| Rapporto prezzo/qualità | buono |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | 0 |
| Design | funzionale |
| Prezzo |
Non da brava donna di casa, ma da brava vice-donna di casa, la vera donna di casa è mia mamma, do una mano nei lavori di casa.
Noi abitiamo in un condiminio composto da 4 appartamenti, e bisogna lavare le scale condominiali e da sempre questo compito è stato eseguito dalle donne del condominio.
Il mio condominio è piuttosto vecchio, è stato completato nel 1958 quindi ha quasi mezzo secolo di onorata vita, ed è un edificio appartenenti alle case popolari ora trasformato in Ater.
Fino a pochissimo tempo fa su una delle colonne ai lati del cancello (per dovere di cronaca il cancello è sempre spalancato almeno da 20 a questa parte... credo che la serrattura sia arruginita e le chiavi siano ormai perse.....) esistevano i campanelli, in ottone con indicanti i nomi dei condomini.
Già da 2 anni i campanelli non funzionavano, e l'ente dopo oltre un mese dalla nostra segnalazione di guasto e assenza per noi di campanelli, ha installato un nuovo campanello in plastica e con citofono facendo un nuovo impianto elettrico.
Il campanello vecchio è rimasto fino al mese scorso, quando una condimina ha minacciato azione legale contro l'ente ancora proprietario per la ripazione del campanello, e l'ente è ricorso all'azione più semplice ossia rimuove il campanello esterno che fungeva anche come antiscocciatori e antivenditori porta a porta.
Fino ad allora abbiamo sempre tenuto pulito e lucido il campanello e il prodotto che abbiamo sempre utilizzato è Sidol.
Sono almeno una decina di anni che adoperò questo prodotto, toccando spesso a me il compito di lucidare il campanello.
La bottiglietta contenente il prodotto è verde, è di plastica, contiene 150 ml, il nome sidol è un marchio registrato e di proprietà di Henkel Kg A.
L'utilizzo di questo prodotto è molto semplice prima di iniziare ad adoperare il prodotto è necessario agitare il flacone, poi bisogna versare un po' di prodotto su un panno e strofinare.
Per ottenere il risultato prefissato è necessario ripassare almeno una volta con un panno asciutto, personalmente passo più di una volta e nella zona del panno che è stata passata è quasi sempre nera e il metallo passato lucido.
Quindi mantiene quello che promette.
Il prodotto va tenuto lontano dalla portata dei bambini su consiglio del produttore.
Oltre per lucidare i campanelli, ho adoperato sidol anche per lucidare la piastra in ottone che si trova nella zona bassa della porta d'ingresso del mio appartamento, e lì per ottenere un certo risultato è necessario almeno un'ora di lavoro, molto olio di gomito, e più passate di questo prodotto, essendo un lavoro che non faccio molto spesso.
La mia esperienza con questo prodotto è positiva e quindi buona lucidatura a tutti... se dovete lucidare potete adoperarlo.
ciao
sirenne

cayenne8478 12/05/2007 14:25
Barz 12/03/2007 21:13
Lunita 12/02/2007 23:33
mia madre lo usa da sempre
w999 15/01/2007 20:00
Bell'opinione! Il sidol lo uso spesso, non so cosa ci sia dentro ma funziona benissimo! e dire che lo usava già mia mum più di 30 anni fa!
direi che è un inossidabile...lo conosco da quando ero piccolo