Però!!!
| Dimensioni | |
| Prezzo | non ricordo |
| Autonomia (Stand-by) | molto elevata |
| Memoria | da 1 a 10 |
Periodo di crisi?....personale ridotto!
E mi sono trovata sola in ufficio....e quando squilla il telefono?....quando sei a prendere il caffè, o quando ti scappa di fare.....
Ho recuperato allora il cordless dalla scrivania del mio collega: SIEMENS Gigaset A100, colore grigio-celeste, così lo porto sempre con me, e posso muovermi in tranquillità in ufficio senza litigare sempre con il filo del telefono!
Pratico, semplice nell'utilizzo, senza fronzoli ma essenziale, ha un raggio d'azione abbastanza ampio, circa 100mt in linea d'area.
Ha un'ottima autonomia; lo ho utilizzato tutta la giornata senza mai riporlo nella sua base per la ricarica e non m'ha mai abbandonato.
Le dimensioni non sono proprio ridotte, non sta in tasca con i jeans stretti, ma va benissimo nella tasca del giubbino.
La forma è essenziale, senza sms, senza vivavoce, senza identificativo di chiamata, ha un diplay abbastanza semplice che indica il numero selezionato.
E' possibile scegliere la suoneria, ovviamente monofonica, e regolare sia il volume della suoneria stessa che dell'ascolto.
Ha la rubrica e il tasto per richiamare l'ultima chiamata inviata e il tasto R per trasferire le chiamate ad un altro interno se si collega al centralino.
Credo che il mio prossimo cordless per casa sarà un Siemens, magari con qualche funzione in più.
Adesso devo trovare il modo di cambiare il mio fisso con questo del mio collega!!!

JiMorris 08/04/2009 17:58
48mietta 22/03/2009 22:57
anche il mio è simile
Pincardon 20/03/2009 09:17
Io ho un panasonic che più o meno rispecchia le stesse caratteristiche e la carica mi dura almeno tre giorni ovvio senza eccessivo numero di telefonate....grazie per le info :-))))
Rosyma 19/03/2009 16:27
Primo o poi mi deciderò a comprare un cordless
Siemens Gigaset 100 batteria (600 mAh) 600 mAh batteria Adatto per Siemens Gigaset 100 (PH021). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Siemens Gigaset 100 batteria (600 mAh) 600 mAh batteria Adatto per Siemens Gigaset 100 (C39453-Z5-C193, HSC22, V30145-K1310-X147). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Batteria (600 mAh) adatto per Siemens Gigaset 100 Batteria (600 mAh) Adatto per Siemens Gigaset 100 (PH021). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Anch'io ho un cordless Siemens, dicono siano i migliori