Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Siemens A 100 Gigaset > Opinione

per Siemens A 100 Gigaset
Leggi l'opinione successiva "E anche la mamma dell orco..."
2 Stelle Delusione cordless Siemens
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi la comodità di un cordless

Svantaggi la batteria e l'acustica

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 30/35 €
Autonomia (Stand-by) non sufficiente
Memoria da 1 a 10

cioccokiki Dal 18 mag 2006

Circa un anno fa ho acquistato un cordless della Siemens, modello Gigaset A100, identico a quello visualizzato nella foto. La comodità di un cordless è senz'altro indiscussa: puoi parlare al telefono spostandoti da una stanza all'altra oppure proseguend nelle proprie faccende, ma anche portandoselo appresso per non perdere delle chiamate. Avendo installato il telefono fisso solo nello studio infatti spesso, chiudendo la porta della stanza, non lo sentivo suonare...così perdevo le chiamate. Con il cordless invece lo appoggio nella stanza dove mi trovo e il gioco è fatto.

Al momento dell'acquisto mi sono lasciata convincere più dal nome Siemens che da altro, convinta che con una casa produttrice di quel calibro sarei andata sul sicuro...e invece no.

Fin da subito ho avuto qualche problemino: la batteria tiene veramente poco, ogni giorno devo ricaricarlo sull'apposito appoggio. Ma anche quest'ultimo ha dato problemi: prima non caricava e l'ho riportato al rivenditore il quale l'ha sostituito dicendo che era un difetto di fabbricazione. Poi anche quello nuovo ha manifestato qualche inceppamento. Quando il cordless è scarico emette un suono piuttosto fastidioso a intermittenza e non smette finché è carico.

Non ha funzioni particolari: non invia sms, non identifica le chiamate in entrata, la rubrica può tenere solo fino a 10 numeri in memoria, non vi sono altri colori disponibili se non questo grigio antracite, quasi nero.

Anche l'acustica non è delle migliori: spesso chi è dall'altra parte del ricevitore mi sente male, lontana e con qualche brusio di sottofondo.
Comodo sì il cordless...ma non con tutte queste imperfezioni!
Il costo non è esagerato: se non sbaglio si aggirava attorno ai 30/35 € circa un anno fa, ma tanto vale spendere qualcosa in più per avere un prodotto che funzioni meglio! soprattutto da una casa madre come la Siemens che di elettronica e telefonia dovrebbe intendersene. Parlo in questi termini anche perchè il mio non è un caso isolato visto che conosco persone che mi hanno riferito quasi tutti i problemi che ho riscontrato io...e persino il rivenditore ha ammesso di aver avuto qualche lamentela in proposito.

Avete domande riguardo Siemens A 100 Gigaset? Domanda
  • icobox 18/07/2007 18:13

me lo immaginavo più affidabile

• supermone 20/10/2006 18:52

anch'io ho qsto modello e non mi trovo affatto bene!

• MAMMAGY 18/10/2006 13:22

Anche io ho un cordless Siemens di un altro modello e più costoso ma mi ha dato notevoli problemi

• glitter 18/10/2006 10:54

tornata!!! questo allora lo evito....

• suadina 18/10/2006 09:30

per quanto riguarda i telefoni fissi / cordless ormai son totalmente igorante, è da tre anni che vivo senza e non ne sento assolutamente la mancanza!