Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Siemens CF62 > Opinione
Siemens CF62

per Siemens CF62
Leggi l'opinione successiva "non lo comprate importato!!!"
5 Stelle Bella sorpresa
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Estetica, menu', facilità di utilizzo

Svantaggi vano batterie, suonerie

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 140
Comandi menù molto facile

edobv Dal 9 nov 2004

O al problema c'é soluzione ed è inutile preoccuparsi, o al problema non c'é soluzione ed è... continua

Mi sono trovato in mano questo piccolo Siemens, acquistato come regalo di Natale. Sono partito da un budget predefinito (max 150€), e con la necessità di avere un design a "conchiglia".
I contendenti in piazza erano: Nokia 2650, Motorola V180, LG c1100, Siemens CF62, Sony Ericsson z200. Ho trovato il Nokia molto plasticoso, il motorola con un menu' poco intuitivo e un display non fantastico, il Sony z200 mostruoso per qualità bassissima del display, restavano LG e Siemens, ho preso Siemens per questioni di prezzo e sono molto soddisfatto della scelta!
Difatti prima di prepararlo e impacchettarlo per natale l'ho usato qualche giorno per valutarne il buon funzionamento, e quasi quasi volevo tenermelo per me!
Non vi annoio con le caratteristiche tecniche, che potrete trovare sul sito Siemens, ma solo con le impressioni di primo utilizzo. Io non amo i cellulari che fanno anche il caffè, non ho piu' 13 anni e non mi metto a mandare mms tutto il giorno, amo uno strumento veloce, affidabile, con una buona durata batteria e un display con menu' chiari.
Il Siemens è ok sotto molti punti di vista, è piccolo e compatto, non sembra eccessivamente fragile, ha un menu' raggruppato con poche e chiare icone. Durata batteria buona con carica veloce, look molto hi-tech. Display molto chiaro e luminoso, ben visibile (e non è da tutti!!!) anche in standby.
Troviamo i lati negativi: sportellino vano batterie difficoltoso nel montaggio, suonerie non esaltanti. Altro? mi è piaciuto, c'e' in giro ben di peggio credetemi. Peccato che Siemens non si dedichi ad altri modelli con sportellino.

Avete domande riguardo Siemens CF62? Domanda
  • jimmy05 18/11/2006 15:54