Siemens mai più
| Dimensioni | |
| Prezzo | chi se lo ricorda |
| Autonomia (Stand-by) | sempre scarico |
| Memoria | da 1 a 10 |
Il gigaset A160 che ho comprato ha smesso di funzionare dopo nemmeno una settimana, ho cercato l'indirizzo del punto di assistenza più vicino a casa e l'ho consegnato a loro. Dopo più di un mese ci hanno chiamato per dirci che era pronto da ritirare. Mi hanno sostituito la batteria del cordless ma la base del cordless che era il pezzo non funzionante non era nemmeno stata toccata e quindi il sistema non funzionava ancora. L'abbiamo riportato all'assistenza l'11 di novembre 2008, e non se ne è saputo più nulla, oggi 22 gennaio abbiamo chiamato per sapere se c'erano novità e dal centro di assistenza ci hanno risposto che il nostro cordless è da buttare , non è riparabile
e così col fatto che è la base a non essere riparabile noi dovremmo buttare 3 cordless in un colpo solo. Siemens forse è anche una buona marca ma ha un servizio di assistenza di merda e quindi non è il caso di buttare soldi acquistando i suoi prodotti.

noemi298 23/01/2009 08:28
UMANOIDE 22/01/2009 20:05
█ ▀▄ Ciao, Umanoide ha assimilato con molto interesse la tua opinione ▄▀ █
rickyds 22/01/2009 19:38
Credo che la colpa sia esclusivamente dell'assistenza...qualche modello difettoso può essere in circolazione, ma deve essere immediatamente rimpiazzato!
Ballosky 22/01/2009 18:20
Purtroppo sono cose che capitano... Io ho avuto sia un cellulare che un cordless siemens e non ho mai avuto problemi... purtroppo il problema del centro assistenza non è solo della siemens, ma un pò di tutti.... fanno di tutto per non rispettare il cliente
fatamorgana823 22/01/2009 18:13
grazie per le info davvero molto carino
Siemens Gigaset A160 batteria (650 mAh) 650 mAh batteria Adatto per Siemens Gigaset A160. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (650 mAh) adatto per Siemens Gigaset A160 Batteria (650 mAh) Adatto per Siemens Gigaset A160. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (650 mAh) adatto per Siemens Gigaset A160 Trio Batteria (650 mAh) Adatto per Siemens Gigaset A160 Trio. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it