A zonzo con il nuovo cordless!
Vantaggi zero..
Svantaggi enza sms e senza vivavoce!
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | 37,55 |
| Autonomia (Stand-by) | molto elevata |
| Memoria | da 10 a 20 |
Hola...chicozzi!!! ahhahaha oggi sono anche internazionale! (sia ben chiaro..internazionale maccheronico hahahah )
Non ci crederete, ma in casa mia non sono mai esistiti telefoni cordless, un pò..per via della poca praticità dei miei genotori..che sono un abbastanza "impeditelli" con il cellulare, figuriamoci con un portatile!! :o)E così, esasperata esco...e vado a comprare un telefono nuovo!!
Così, mentre mi trovavo nel negozio e letto le varie funzionalità, ho deciso di affidarmi a questa marca!!
Come prima impressione ho avuto il senso di compatezza e sono anche belli robusti (cosa da tenere in considerazione dato la bestinolina che mi ritrovo in casa) ed hanno una funzionalità abbastanza semplice, carina e funzionale!
Non bisogna fare grandi cose per l'utilizzo, perchè una volta tolti dalla scatola sono belli e pronti per l'uso...l'unica cosa da fare è quella di collegare la base principale alla corrente elettrica ed una alla presa del telefono..e il gioco è fatto!
°°La confezione comprende°°
Naturalmente il telfono (hahahah) una spina telefonica tripolare, un alimentatore da 220V, due batteri ricaricabili mini stilo del tipo AAA e naturalmente il libretto delle istruzioni...che devo dire essere facilissimo, quidni tranquilli.
Ciao ragazzuoli!

febbraio81 12/10/2008 17:08
salirod 15/04/2007 11:24
goodopi ciao
superlizzie 03/04/2007 21:09
brava babbina!!!
vampira95 01/04/2007 21:15
molto carina come opinione!!!
DJANGO62 26/03/2007 21:36
Siemens Gigaset A160 batteria (650 mAh) 650 mAh batteria Adatto per Siemens Gigaset A160. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (650 mAh) adatto per Siemens Gigaset A160 Batteria (650 mAh) Adatto per Siemens Gigaset A160. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (650 mAh) adatto per Siemens Gigaset A160 Trio Batteria (650 mAh) Adatto per Siemens Gigaset A160 Trio. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it