Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Gigaset A160 > Opinione

per Gigaset A160
Leggi l'opinione successiva "praticità e affidabilità"
3 Stelle A zonzo con il nuovo cordless!
70 su 70 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi zero..

Svantaggi enza sms e senza vivavoce!

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 37,55
Autonomia (Stand-by) molto elevata
Memoria da 10 a 20

BaBBa75

Hola...chicozzi!!! ahhahaha oggi sono anche internazionale! (sia ben chiaro..internazionale maccheronico hahahah )

Non ci crederete, ma in casa mia non sono mai esistiti telefoni cordless, un pò..per via della poca praticità dei miei genotori..che sono un abbastanza "impeditelli" con il cellulare, figuriamoci con un portatile!! :o)
Era da un pò di tempo..che mi aleggiava in testa di comprarne uno per casa...e guarda caso prorpio ieri è capitata la giusta occasione.. e di questo devo ringraziare (o picchiare :o) ) il mio amato Poldo e cioè uno dei miei due cagnolini!!
E' un cane abbastanza vivace...stavo pulendo per terra e gli toglo la palletta con cui stava giocando e l'appoggio sopra un mobile dell'ingresso, per poter riuscire a far meglio il mio lavoro, dato che lui mi riportava in continuazione sta benedetta palletta e non riuscivo a combinare nulla!!
Ma la cosa naturalmente non s'è fermata qua...ha inominciato a saltare hahahah come un matto..sino a quando con la zampetta non s'è incastaro nel filo del telefono facendogli fare un volo non indifferente hahahahha dando così il colpo finale per non farlo mai più funzionare!!
Santa...mi dovranno fare santa, dato che sto in fase di "beatitudine" hahahah

E così, esasperata esco...e vado a comprare un telefono nuovo!!
Così, mentre mi trovavo nel negozio e letto le varie funzionalità, ho deciso di affidarmi a questa marca!!
Come prima impressione ho avuto il senso di compatezza e sono anche belli robusti (cosa da tenere in considerazione dato la bestinolina che mi ritrovo in casa) ed hanno una funzionalità abbastanza semplice, carina e funzionale!
Non bisogna fare grandi cose per l'utilizzo, perchè una volta tolti dalla scatola sono belli e pronti per l'uso...l'unica cosa da fare è quella di collegare la base principale alla corrente elettrica ed una alla presa del telefono..e il gioco è fatto!

°°Caratteristiche Tecniche°°
  • Hanno un'autonomia che va dalle 10 ore di conversazione telefonica, sino alle 100 ore se tenuto in stand-by.
  • Ha una portata che varia a seconda del posto e del luogo...e vanno dai 50 mt interni e può arrivare sino a 300 mt esterni...calcolate che io l'ho portato sino in giardino e si sentiva benissimo.
  • Inoltre c'è un tatso dove è possibile accedere direttamente alla memoria diretta.
  • Si possonoa nche controllare le ultime 10 chiamate ricevute e le utlime dieci chiamate di telefnate effettuate.
  • Se poi, avete dato l'ok al vostro operatore telefonico, sarà possibile anche identificare la chiamata.
  • Ha sei diverse suonerie che potrete scegliere.
  • Ha il blocca tastiere.
  • Poi è previsto anche del baby-call..il quale basta premere un tasto e chiamerà il numero pre-selezionato.
  • Poi volendo, avete la possibilità anche di poter utilizzare altri due cordless (sempre della stessa marca) con la possibilità di intercomunicare tra i cordless senza occupare la linea.
  • Inoltre c'è la possibilità di trasferire le proprie chiamate ricevute dalla base al satellitare o viceversa.

°°Dimensioni°°
Portatile- cm 5,2 x 2,8 x 14,7 h
Base- cm 11,0 x 11,3 x 5,6 h

°°La confezione comprende°°
Naturalmente il telfono (hahahah) una spina telefonica tripolare, un alimentatore da 220V, due batteri ricaricabili mini stilo del tipo AAA e naturalmente il libretto delle istruzioni...che devo dire essere facilissimo, quidni tranquilli.

Ne complesso ho fatto un buon acquisto, spendendo 37,55 centesimi!!
Il telefono si sente benissimo...l'importante è che riesca a superare la bestiolina di poldo..allora si che sarà collaudato al 100%

Ciao ragazzuoli!

Avete domande riguardo Gigaset A160? Domanda
  • febbraio81 12/10/2008 17:08
  • salirod 15/04/2007 11:24

goodopi ciao

• superlizzie 03/04/2007 21:09

brava babbina!!!

• vampira95 01/04/2007 21:15

molto carina come opinione!!!

• DJANGO62 26/03/2007 21:36