Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Gigaset A160 > Opinione

per Gigaset A160
Leggi l'opinione successiva "A zonzo con il nuovo cordless!"
5 Stelle Un Trio da paura Opinioni con immagini
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto comodi e la batteria dura molto

Svantaggi Quasi nessuno

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 49 Euro circa
Autonomia (Stand-by) elevata
Memoria da 10 a 20

bibopm Dal 12 apr 2007

Oggi volevo parlarvi di questi telefoni che ho comperato da mettere in ufficio. Le stanze dove lavoro non sono molto grandi ma siccome oltre al mio ci sono altri 2 studi, sono comodissimi per passarci le chiamate.

Ho scelto questo tipo di telefono solamente perchè erano tre cordless ed il prezzo era veramente ottimo (c'era un'offerta alla Trony a 49 euro circa). Pian piano che gli ho usati ho apprezzato i pregi e non ho gradito molto qualche diffettuccio.

A prima vista noti subito un design semplice e nel complesso elegante. Il colore è nero e il contorno dello schermo è di colore argentato. La retroilluminazione è come i classici cordless...color ambra.

Nella confezione trovate 3 telefoni, tre basette e tre alimentatori. Una delle tre basette è da collegare alla linea telefonica e fa da centralino. Gli altri due telefoni sono indipendenti come alimentezione, ma trovano la rete solamente dalla basetta principale.

L'installazione dei telefoni è davvero facile...basta appoggiare i telefoni nella basetta principale (che è anhe la più grande) e nel giro di qualche secondo è tutto ok (assegnerà da solo anche il numero degli interni).

Nel display vedete l'ora, il giorno, il numero dell'interno, il livello della batteria e se è attiva la sveglia.
I tasti che trovate sono sempre gli stessi....rubrica, blocca tastiera, interno, rispondere e riattaccare e per il volume.

Il bello di questi telefoni è che hanno una grande portata. Al chiusto fanno circa 60 m ma all'aperto arrivano a 200 m. Io stesso quando in ufficio c'è gente, per non distrubare, vado in strada a telefonare (tanto da me non passano quasi mai macchine). Il venerdì me ne vado dall'ufficioe anche se spengo la ciabatta tolgliendo la corrente al cordless, lunedì ritorno trovo ancora la batteria carica al massimo.....la batteria ha una durata favolosa...circa 100 ore in standby.

Con questi telefoni, puoi parlare con ogni interno senza spendere una lira...puoi anche passarti le telefonate senza spendere soldi. Voi vi chiederete come si fa.....semplice. Uno riceve la chiamata, preme il tasto INT e mette il telefono sulla basetta. Parte quindi la solita canzoncina di rito finchè uno non riprende la chiamata.
Parlando di passaggio di chiamate devo però farvi notare una pecca di questo telefono....Quando ricevo una chiamata, e devo girarla a qualcun'altro, premendo il tasto INT, non posso decidere a chi inviarla....Praticamente iniziano a suonare tutti i telefoni e non si capisce più niente. Fate conto che i 3 telefoni suonano più la basetta "madre". Un'altra pecca è che se stacchi la corrente a un telefono, quando riagganci, non mette giù....dovete premere voi il tasto rosso.

Le funzioni di questo telefono sono:
- chiamata in tre persone
- elenco delle chiamate fatte
- suonerie polifoniche
- sveglia
- possibilità di variare le suonerie ed il volume
- molto buona la durata delle batteria
- blocco dei tasti
- rubrica
- selezione delle chiamate in modo veloce

Altro particolare, prima di chiudere.....l'audio è fantastico. Si sente molto bene anche quand'è maltrattato (mi sarà caduto ormai un pò di volte).

Per concludere....io ve lo consiglio. Ottimo prezzo per quello che ti danno.

Ciao e alla prossima

• roalessandro 23/03/2009 14:57
  • xapp 21/02/2008 12:23
  • streghettata 17/11/2007 00:05
  • brunyr 20/10/2007 15:42

opinione scritta molto bene, ce l'ho anch'io e mi sembra tu non abbia tralasciato niente!