Un duo affidabile e nuovo!
Vantaggi sono due cordless
Svantaggi il costo un pò alto
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | sopra i 60 euro |
| Autonomia (Stand-by) | elevata |
| Memoria | da 30 a 50 |
Si avvicina il natale e se cercate un buon regalo per un amico o parente, Vi consiglio questo cordless della Siemens, ottimo e al tempo stesso abbastanza economico, nella versione duo.
Ecco a Voi il mio rapporto e le mie considerazioni.
DESCRIZIONE DELL'APPARECCHIO
E' un cordless semplice da utilizzare, standard DECT/GAP con segreteria telefonica digitale fino a 40 minuti, è dotato di una buona batteria e ha molte funzioni.Per fare le chiamate è estremamente semplice, tasto per chiamare e tasto per chiudere la conversazione. E' dotato inoltre della preselezione automatica per il proprio operatore.
L'apparecchio è dotato di una comoda base porta cordless che si può montare anche a parete, è dotato di segnale localizzatore del portatile nell'eventualità che non si riesca a trovarlo.
L'ampio display è a 4.096 colori ed è retro-illuminato, inoltre è dotato di viva voce full duplex sul portatile, supporto SMS, funzione ECO DECT, segreteria digitale con memoria per 40 min, ed ha la possibilità di scambiare E-mail da e verso il PC, e di inviare messaggi fax con foglio di intestazione.SCHEDA TECNICA
Caratteristiche Tecniche
Collegamenti E' possibile collegare fino a 6 portatili per base, nome di ogni portatile personalizzabile.
Chiamata Interna Comunicazione tra interni e trasferimento chiamata.
Conferenza tra due interni ed un esterno con "inclusione" preventivamente segnalata di un secondo portatile (senza abbonamenti con operatori telefonici).
Sicurezza Blocco tastiera per evitare pressioni tasti indesiderate.
Funzioni Speciali Monitoraggio ambiente (Baby Phone).
Caratteristiche Fisiche
Contenuto della confezione: portatile Gigaset C47H, stazione base Gigaset C475, 2 batterie ricaricabili NiMH tipo AAA ministilo, manuale utente, clip da cintura, alimentatore e cavo di linea.
Il peso del ricevitore è di circa 86 grammi (senza batterie). Il peso della base è di 220 grammi (alim. incluso).
Dimensioni d'ingombro del ricevitore 146 x 48 x 28 mm. Dimensioni d'ingombro della stazione base 72 x 143 x 93 mm
Il prodotto è coperto dalla garanzia ITALIANA originale del produttore (validità minima 24 mesi, ai sensi DL 24/02). Le esatte modalità di garanzia sono illustrate nel documento allegato all'interno della confezione.
Colore Black
CONSIDERAZIONI PERSONALI
Insomma io sono completamente soddisfatta dell'acquisto, non ho avuto alcun tipo di problemi ed il rapporto qualità prezzo è buono. Circa un anno fa l'ho pagato 65,00, lo potete trovare anche a 60,00 euro.Dimenticavo ... la ricezione è ottima, io lo porto comodamente anche in garage, a casa della vicina e nel giardino condominiale e non ho mai avuto problemi.
Ottima la segreteria telefonica incorporata, che volendo potete anche disattivare, ottimo il display retroilluminato come un cellulare che permette di utilizzarlo anche al buio.
Inoltre lo potete personalizzare con le 15 suonerie disponibili tra cui 12 polifoniche.
SVANTAGGI
Praticamente nessuno se non il costo leggermente superiore alla media, ma credetemi ne vale ed avrete con uan spesa di poco superiore ben due cordless.
Ciao ciao

Gianfy.Ely 16/01/2009 20:16
oreste81 16/01/2009 14:46
Marte1969 28/12/2008 10:04
ottima opinione
Calcanto 27/12/2008 11:21
l'ho comprato
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Siemens Gigaset C475 IP dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Siemens Gigaset C475 dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
2x Vikuiti CV8 Pellicola di protezione per Siemens Gigaset C475, C 475 Elevata trasparenza (limpida) Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Applicazione facile e priva di bolle d'aria... |
amazon.it marketplace elettronica
lo consiglio subito ad una mia amica....