Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Siemens Gigaset SL780 > Opinione
Siemens Gigaset SL780

per Siemens Gigaset SL780
Leggi l'opinione successiva "Ai massimi livelli...."
4 Stelle Ci si aspetta di più a questo prezzo
0 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design, durata batteria

Svantaggi Costo, connettività al pc praticamente inutile, display a colori ma non sfruttato

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 124,90 euro
Autonomia (Stand-by) molto elevata
Memoria più di 50

frenx Dal 12 mar 2009

Fidati di me

Salve a tutti,
3 giorni fa ho fatto la pazzia: 120,00 euro e passa per un cordless!! Ero molto attratto dal design e dal fatto che avesse il bluetooth.

Per farla breve: il design soddisfa pienamente, ma della connettività al pc te ne fai molto poco, dato che piùà di un aggiornamento firmware e della sincronizzazione dei numeri da outlook (ma chi ha i numeri di telefono memorizzzati lì', dai!!) non te ne fai nulla. Ho contattato anche l'assistenza siemens e mi ha confemato che è così: per adesso non si può fare nulla di più (e quando, allora?)

Il display è da 256,000 colori, ma poi i colori non vengono usati (boh!!!). La connessione con il bluetooth funziona bene, e forse questo mi ha fatto mettere le 4 stelline.

Morale della favola: se vi piace compratelo, diversamente desistete....se non usate il bluetooth il gioco non vale la candela!

Ciao!
Francesco

Avete domande riguardo Siemens Gigaset SL780? Domanda
  • frenx 25/03/2010 00:01

Ti ringrazio, a me le opinioni piacciono semplici e concise....è un cordless, nulla di più, posso solo metterne in evidenza le caratteristiche peculiari rispetto ai cordless più comuni. Spero comunque che l'opinione ti sia stata davvero utile! A presto!

• leon67 24/03/2010 22:10

opinioni così corte generalmente le stronco, ma qui il doscorso è diverso, nelle tue poche righe hai dato esattamente tutte le informazioni che servono per scegliere o no il prodotto. Magari sapessi scrivere come te. Ottimo Ciao e a presto!!!

• oriflamma 12/03/2009 00:15
    Inutile

mi spiac...nn è cosi' che si scrive un'opi...