TETESCO e... bello!
| Capienza | Buono |
**************************************************
Aggiornamento del 16Ottobre 2010:
**************************************************
A chi piace l'acciaio posso dire che l'oggetto è molto bello e ...possibile! Infatti il tipo d'acciaio non è di quelli che si sporcano solo a guardarlo. Non conosco i dettagli del materiale ma garantisco che non è quell'acciaio che appena ci appoggi un dito rimane un segnaccio vistosissimo per l'eternità. E non è quel finto acciaio, facile da pulire percarità, che alcuni ti spacciano per vero acciaio.
Naturalmente non è neppure una superficie che rimane pulitissima...ma ripeto per chi ama l'acciaio è un buon compromesso tra goduria nel guardarlo e imprecazioni nel pulirlo!
Alla partenza dei compressori è un pochino rumorosetto...il gas che comincia a essere pompato gorgoglia abbastanza e il motorino che spinge il compressore rumoreggia, ma dopo un minuto diventa più silenzioso, molto silenzioso.
Quella poca interfaccia utente (qualche tasto e un paio di display numerici) non sono un granchè di chiarezza. Io ogni volta per capire come agire e come interpretare i vari segnali stile 'morse' del beeper, i vari lampeggiamenti etc etc... vado a leggermi puntualmente le istruzioni perchè con l'intuizione non ci azzecco mai. Comunque capita rarissimamente che questo frigorifero voglia dirti/chiederti qualcosa... lui lavora, fa il suo lavoro. Tutto qui!Alla prossima

irene-arale 04/02/2007 20:11
grazie dei consigli
titino81 20/01/2007 16:47
Penny_Lane 20/01/2007 08:26
12boss12 19/01/2007 22:05
effetivamente costosetto....· ··^v´¯`×)₪۩۞۩₪׺°”˜`”°º× 12boss12 c' è.׺°”˜`”°º× ₪۩۞۩₪(×´¯`v^·· ·...se ti va passa a leggermi...CIAO CIAO
ottima opinione...molto dettagliata e precisa..grazie x la segnalazione..complimenti...passa da me ti aspetto..saluti