Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Siemens MC60 > Opinione

per Siemens MC60
Leggi l'opinione successiva "CHE FOTOCAMERA RAGAZZI!!!!!!"
2 Stelle Siemens MC60 (meglio un Nokia?)
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Quelli di un qualsiasi cellulare

Svantaggi Estetica, lentezza e le fotografie

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 90.00
Comandi menù facile

estebandelaroja

Siemens MC60, non suona male, il rivenditore dice che è un ottimo telefonino e che ha perfino la macchina fotografica digitale. Il prezzo effettivamente è buono e il mio caro vecchio Nokia sta per tirare le cuoia.. Ok, lo prendo.

E' sempre difficile passare da una marca ad un'altra, cambiano tante cose, dal menù agli sms e così via.. Ma bisogna ammettere che un Siemens è davvero intuitivo, ci si impiega poco ad abituarsi ad usarlo, e questo è un buon pregio.

Bisogna però anche dire che la lentezza, sia nello scrivere gli sms che per passare da una funzione ad un'altra, stanca e stressa, soprattutto se si va di fretta e non si ha molto tempo da perdere.

La cosa più orrenda sta proprio nella qualità sottolineata dal rivenditore: la presenza della macchina fotografica. Le foto sono davvero qualcosa di orribile, sia per messa a fuoco che per la luce. Una funzione che diventa veramente inutile e quindi non conviene neanche pagare.

Inoltre non ci si fa tanto caso, ma l'estetica, per poco importante che sia, è scarsa. Diciamocelo: è brutto.

Per il resto è un normale cellulare con le funzioni che ogni cellulare dovrebbe avere, non gli manca nulla e finora, dopo 5 mesi dall'acquisto funziona ancora perfettamente.

Il prezzo non è eccessivo, solo che, per gente sofisticata e pretenziosa, amante dei telefonini, questo non è un gingillo consigliabile, anzi. E cosa dire a uno che vuole solo un apparecchio che funzioni e faccia il suo dovere? La macchina fotografica funziona male e non gli servirebbe neanche, quindi non sarebbe meglio un caro e vecchio indistruttibile Nokia della "preistoria"? Boh, chi lo sa..

Insomma, sembra vada tanto di moda, niente da dirgli di così negativo, ma neanche di così positivo..

Tirando le somme, ci sono cellulari migliori per esigenze di vario tipo..

voto: 6

Ale
Petrami Prod.

Voto: 6

Avete domande riguardo Siemens MC60? Domanda
  • marina1981 02/03/2005 13:34

non è così male... dipende dall'uso... a mia sorella che chiama pochissimo e manda pochi sms va bene magari x qualcuno che lo usa di più si consiglia un telefono più "elaborato"

• atyrson76 31/12/2004 03:11

concordo pienamente con te,tranne sul fatto che esteticamente non è poi cosi male...a me serviva un cellulare e con 99 euro me lo son portato a casa,anche se rimpiango il mio vecchio nokia 3330 e 7110

• giovy1971 20/12/2004 14:48

L'estetica dei tasti non mi ha mai convinto. Se poi dici che è lento...

• boogiewoogie 20/12/2004 08:24
  • tamtam 20/12/2004 07:56