Siemens MC60 (meglio un Nokia?)
Vantaggi Quelli di un qualsiasi cellulare
Svantaggi Estetica, lentezza e le fotografie
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 90.00 |
| Comandi menù | facile |
Siemens MC60, non suona male, il rivenditore dice che è un ottimo telefonino e che ha perfino la macchina fotografica digitale. Il prezzo effettivamente è buono e il mio caro vecchio Nokia sta per tirare le cuoia.. Ok, lo prendo.
E' sempre difficile passare da una marca ad un'altra, cambiano tante cose, dal menù agli sms e così via.. Ma bisogna ammettere che un Siemens è davvero intuitivo, ci si impiega poco ad abituarsi ad usarlo, e questo è un buon pregio.Bisogna però anche dire che la lentezza, sia nello scrivere gli sms che per passare da una funzione ad un'altra, stanca e stressa, soprattutto se si va di fretta e non si ha molto tempo da perdere.
La cosa più orrenda sta proprio nella qualità sottolineata dal rivenditore: la presenza della macchina fotografica. Le foto sono davvero qualcosa di orribile, sia per messa a fuoco che per la luce. Una funzione che diventa veramente inutile e quindi non conviene neanche pagare.Inoltre non ci si fa tanto caso, ma l'estetica, per poco importante che sia, è scarsa. Diciamocelo: è brutto.
Per il resto è un normale cellulare con le funzioni che ogni cellulare dovrebbe avere, non gli manca nulla e finora, dopo 5 mesi dall'acquisto funziona ancora perfettamente.Il prezzo non è eccessivo, solo che, per gente sofisticata e pretenziosa, amante dei telefonini, questo non è un gingillo consigliabile, anzi. E cosa dire a uno che vuole solo un apparecchio che funzioni e faccia il suo dovere? La macchina fotografica funziona male e non gli servirebbe neanche, quindi non sarebbe meglio un caro e vecchio indistruttibile Nokia della "preistoria"? Boh, chi lo sa..
Insomma, sembra vada tanto di moda, niente da dirgli di così negativo, ma neanche di così positivo..Tirando le somme, ci sono cellulari migliori per esigenze di vario tipo..
voto: 6Ale
Petrami Prod.

atyrson76 31/12/2004 03:11
concordo pienamente con te,tranne sul fatto che esteticamente non è poi cosi male...a me serviva un cellulare e con 99 euro me lo son portato a casa,anche se rimpiango il mio vecchio nokia 3330 e 7110
giovy1971 20/12/2004 14:48
L'estetica dei tasti non mi ha mai convinto. Se poi dici che è lento...
boogiewoogie 20/12/2004 08:24
tamtam 20/12/2004 07:56
Siemens MC60 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Siemens MC60. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Tastiera color Grigio per Siemens MC60 compatibile nuovo Tastiera color Grigio per Siemens MC60 compatibile nuovoDescrizione: TastieraColore: GrigioCompatibilità originale: Dato non disponibile... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Batteria (750 mAh) adatto per Siemens MC60 Batteria (750 mAh) Adatto per Siemens MC60. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
non è così male... dipende dall'uso... a mia sorella che chiama pochissimo e manda pochi sms va bene magari x qualcuno che lo usa di più si consiglia un telefono più "elaborato"