La siemens c'era quasi...
Vantaggi leggerissimo
Svantaggi la fotocamera scarsa qualità
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | facile |
Ho avuto questo cellulare nel 2004 per almeno 6 mesi, l'ho acquistato per via del suo design cbello e innovativo.. ed ero altrettanto contenta per via della fotocamera, ma purtroppo non appena ricevuto il telefono, ho inserito la mia scheda impaziente di provare la fotocamera per poter inviare qualche foto.. ma delusione!! la risoluzione è troppo bassa e riuscivo a malapena a distinguere gli oggetti con la fotocamera.. ho pensato.. forse devo cambiare le impostazioni e magari aumentare la risoluzione.. ma niente da fare.. :( così dopo 6 mesi l'ho cambiato e sono passata ad un nokia 6260.. (ottimissimo).
Se lo desiderate acquistare, non acquistatelo per la funzionalità della fotocamera. Per il resto delle sue funzioni è semplice e veloce da apprendere..

mavernik 20/05/2006 10:44
Ehehe... in irlanda li danno via ad 1 euro!! :D:D:D:
katiusciasss 09/05/2006 15:12
Infatti ora compro solo ed esclusivamente nokia.. :)
Roselda 09/05/2006 10:08
alfba 08/05/2006 16:21
Siemens MC60 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Siemens MC60. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Tastiera color Grigio per Siemens MC60 compatibile nuovo Tastiera color Grigio per Siemens MC60 compatibile nuovoDescrizione: TastieraColore: GrigioCompatibilità originale: Dato non disponibile... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Batteria (750 mAh) adatto per Siemens MC60 Batteria (750 mAh) Adatto per Siemens MC60. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |