Siemens S100 Colour Gigaset DECT/GAP

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Siemens S100 Colour Gigaset DECT/GAP

Tutte le opinioni su Siemens S100 Colour Gigaset DECT/GAP

Un vero centralino senza fili portatile

5  27.03.2005

Vantaggi:
Qualità, robustezza, funzione interfono, assistenza, universalità

Svantaggi:
non ne vedo

Autonomia (Conversazione)

Dimensioni

ingegnerino

Iscritto da:15.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

L'ho comperato un po' meno di un anno e mezzo fa.
Era un regalo per mia madre, che lo desiderava.

Ci ho pensato un po', e mi sono documentato, mettendo a confronto diversi prodotti in commercio, con particolare attenzione a :
- caratteristiche tecniche
- qualità della costruzione
- luogo di costruzione

Questo telefono batte tutti gli altri perchè:

- ha un'estetica molto accattivante
- permette di collegare fino a 6 telefoni a una sola base, anche di tipo diverso
- ha le funzioni intercomunicante, trasferimento di chiamata, call-conference tra i telefoni collegati alla stessa base- permette di ricevere /inviare SMS
- ha un pratico tasto centrale multinfuznione
- schermo a 3 righe di buona qualità
- suonerie variabili per melodia e volume
- funzione monitor (per ascoltare cosa succede in una stanza) con chiamata di emergenza nelc aso in cui venga superato un certo volume, ad. es. un bimbo che piange
- tasto paging per fare quilllare tutti i telefoni collegati (utile quando non si trova un telefono)
- tasti molto chiari e precisi- vivavoce
- indicazione a schermo dell'ora e del nome assegnato al telefono
- possibilità di trasferire automaticamente la telefonata entrante a un ben determinato telefono
- garanzia di due anni con telefono di cortesia (Siemens PitStop)

E per di più è Made in Germany e non Made in China come tutti gli altri: così almeno finanzio l'industria europea comperandolo.

Devo dire che le dotazioni sono ottime. A ciò aggiungerei che la qualità del suono è eccezionale, e non è mai capitato che cada la linea. All'esterno la portata è relamente di 300m, tanto che posso uscire di casa (p.es. dal giornalaio) col telefono di casa).

E' molto resistente agli urti (quante cadute ha fatto!).

Le batterie sono normali batterie ricaricabili e questo è positivo per la manutenzione, perchè all'occorrenza non dovranno essere ordinate al centro assistenza.

Io ho poi agganciato altri due cordless della Siemens (AC 140), più modesti come estetica e dotazioni, in modo da poter utilizzare le chiamate interne e il trasferimento delle chiamate da un portatile all'altro. Ebbene, il risultato è fantastico, e ho eliminato tutti i problemi dei telefoni addizionali a filo: semplicemente lo porto dove voglio, e ogni tanto lo deposito sulla base caricabatterie; posso anche permettermi di andare chiaccherare a casa dei vicini senza perdere una sola chiamata, per chè il telefono lo porto con me.

Tra l'altro, posso agganciare qualunque altro telefono cordless DECT/GAP di altra marca, con procedura di riconoscimento manuale.

Niente male, no? Ho un vero cnetralino e ho pagato circa 110 Eu il Gigaset S100, e 55 Eu i due Gigaset AC140_DUO.

angdam

gradevole anche esteticamente

sweetdidy

sweetdidy

29.03.2005 23:40

davvero fantastico, quello che manca di più al mio è il trasferimento di chiamata da un'apparecchio all'altro............

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Siemens S100 Colour Gigaset DECT/GAP è stata letta 2755 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. angdam
  2. strike
  3. corkcork

Gigaset Gigaset AS 290 Gigaset Gigaset AS 290
Cordless - DECT - con Identificativo Chiamante - senza Sms - con Vivavoce
2 Opinione
Gigaset A400A Gigaset A400A
Cordless + segreteria, Cordless, Cordless con Segreteria telefonica - DECT - con Identificativo Chiamante - senza Sms - con Vivavoce
1 Opinioni
Gigaset Gigaset C300 Gigaset Gigaset C300
Cordless, Cordless con Segreteria telefonica, Handset, Cordless + segreteria - DECT - con Identificativo Chiamante - con Sms - con Vivavoce
1 Opinioni