Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Piccoli attrezzi da cucina > Sigiller Fresh Box > Opinione
Sigiller Fresh Box

per Sigiller Fresh Box
1 Stella Sigiller Fresh Box per conservare il pane ed altro
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi non ha alcun effetto sui prodotti, anzi, se ci riesce peggiora la conservazione naturale

Rapporto prezzo/qualità pessimo
Facilità d'uso mediocre
Assistenza 0
Design funzionale
Prezzo 29

dada68 Dal 19 dic 2003

Dinamico e molto curioso di tutto ciò che mi circonda. Spesso vi darò ottimi consigli sul mondo... continua

E' una bufala, mi raccomando NON COMPRATELO!!!!!

L'ho installato, provato per più giorni, con diversi tipi di pane, schiacciate, panini, brioches, etc.

L'effetto è sempre lo stesso - NON FUNZIONA, anzi, forse, se ci riesce, peggiora quale che ci avete introdotto dentro rispetto alla conservazione naturale.

Che cos'è e come funziona?

Facile, è un contenitore che in teoria, ma molto in teoria, portando a sottovuoto il proprio interno, dovrebbe aiutare nella conservazione di tutti i prodotti a base di lieviti, appunto come pane, schiacciate, pastine fresche, etc.

NON E' VERO NIENTE, non funziona.

Mi ero illuso di mantenere fresco e conservare più a lungo il pane auto-prodotto dalla mia macchina impastatrice (a proposito, leggete anche la mia opinione sul prodotto http://www.ciao.it/Severin_BM3983__Opini​one_913715), invece niente.

L'ho acquistato in offerta per una modica (ma poi mica tanto) cifra ad un ipermercato di zona.

Mi raccomando, non ci cascate anche voi!!!!!!!!!!.

Questo l'indirizzo del produttore per eventuali insulti sulla bufala che
han tirato a tutti gli acquirenti; io gli ho scritto http://www.macomsrl.it/index.htm.

;-)

Avete domande riguardo Sigiller Fresh Box? Domanda
  • narnara 28/02/2008 14:03
  • kiakim 24/02/2008 17:06
  • davidenet 21/02/2008 10:59

ok

• ioana140614 17/02/2008 18:46

grazie per averci avvisati...p.s. visto che sicuramente non saprai: non mettere i link delle altre opinioni!!! rischi di farla bannare dallo staff o di beccarti qualche voto cattivo...alla prossima

• oratorio 14/02/2008 12:58

molto interessante!