Silent hill (Christophe Gans - 2006)

Silent hill (Christophe Gans - 2006)

Valutazione complessiva (52): Valutazione complessiva Silent hill (Christophe Gans - 2006)

Tutte le opinioni su Silent hill (Christophe Gans - 2006)

Evitatelo, lo dico per voi...

1  22.07.2006

Vantaggi:
al Warner c'era la promozione :  solo € 3,50

Svantaggi:
il film nella sua interezza

Consiglio il prodotto: No

vincent800

Iscritto da:25.12.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao

Questa settimana con alcuni amici ho avuto la malaugurata idea di andare a vedere questo film. Essendo un amante dei thriller, dopo aver visto il trailer mi sembrava un film quanto meno godibile, invece mi sbagliavo proprio.
E' decisamente splatter, di una noia mortale, inoltre la trama, ricalcando il famoso videogioco, è come divisa in capitoli (la scuola, l'albergo...), insomma anche un patito del genere credo che si sarebbe stufato....
Già dopo pochi minuti c'erano alcune persone che se ne stavano andando dalla sala e forse sarebbe stato meglio se lo avessi fatto anch'io!!!
Le uniche cose che mi sento di salvare sono alcune ambientazioni che risultano ben curate.
Credo che posso benissimo inserirlo tra i peggiori film che abbia mai visto.

michy1976

michy1976

28.09.2006 22:01

Mi hai convinto....

Sully_5

Sully_5

26.07.2006 18:49

E' il miglior film tratto da un videogioco, basta e avanza...data la difficoltà del progetto

tognaka

tognaka

22.07.2006 16:17

Io il film l'ho visto e francamente non mi è dispiaciuto. In effetti è molto splatter, ma per quanto riguarda la trama, non è facile condensare 30 ore circa di videogame in un film da 2 ore... il risultato è buono direi.

Silent Hill Silent Hill (DVD) Silent hill (DVD)
Silent Hill Silent Hill ​(DVD) Silent hill ​(DVD)
Euronics.it Ibs.it DVD Bol.it DVD
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: 0,00
Euronics.​it Ibs.​it DVD Bol.​it DVD
Questa Opinione su Silent hill (Christophe Gans - 2006) è stata letta 192 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. michy1976

1. anselmomacka

1. Pelbil3
  2. supercocco78
  3. giusy40
e ancora un altro iscritto

"poco utile" per (25%):
  1. Sully_5