Welcome to Silent Hill
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Mi sono lasciato sfuggire questo film al cinema, e quindi ho rimediato subito guardandomelo in DVD. Il film è tratto dal famosissimo videogioco, e non avendo mai giocato, non so se sia fedele o meno, ma a leggere in giro sembra di si.
Il film è un buon film horror, crea perfettamente quell'atmosfera di horror-terrore, grazie anche alla perfetta sintonia tra immagini e suono. Dura due ore, sono tante, ma il tempo passa velocemente anche perchè siamo presi nel cercare di capire cosa sia realmente successo (parlo per chi non conosce la storia..), anche se poi...(lo spiegherò alla fine..)
Questa è a grandi linee la trama, non svelo nessun particolare e quindi non voglio anticipare nessuna sorpresa, ma il film regge fino alla fine, l'horror ci avvolge per poi lasciare campo ad una sorta di splatter alla fine. Io la fine me l'aspettavo diversa, cioè non come è nel film, perchè credevo che l'atmosfera di horror e di mistero rimanessero le protagoniste senza far campo allo splatter. Comunque l'ho apprezzato ugualmente, e il tempo come dicevo in principio, passa velocemente anche perchè lo spettatore guarda nel tentavo di riuscire a captare qualche suggerimento su ciò che sia realmente accaduto a Silent Hill. E solo alla fine la verità viene servita come su un piatto d'argento a tutti, a Rose, a noi. Una verità sconvolgente avente per protagonista un'innocente bambina, Alissa (mi sembra..!) e che ora verrà rivelata a tutti, abitanti di Silent Hill compresi ciechi alla verità nascosta dalla sorta di 'capo' che gli ha fatti vivere nel terrore e nell'inquetudine fino ad adesso..
La confezione del DVD comprende due dischi, oltre al film, ci sono tantissimi contenuti extra (che non sono riuscito a vedere), costa 20 euro circa ma io l'ho trovato in promozione a 17. Consigliatissimo agli amanti, anche se non l'apprezzeranno a pieno come i più accaniti giocatori.Se non altro, risolto il mistero, non ci sarà bisogno di fare un sequel...

rotrebor 10/01/2007 00:20
britney86 08/01/2007 12:29
ottima opi, molto interessante...ciao
DavideDN 07/01/2007 17:30
Su questo film non sono tutti d'accordo, ma è bello leggere opinioni diverse. Ciao!
icobox 07/01/2007 16:13
ho giocato tanto al videogioco e voglio vederlo, spero di non rimanere deluso
regia di Christophe Gans con Radha Mitchell; Sean Bean; Laurie Holden; Deborah Kara Unger; Kim Coates; Tanya Allen; Alice Krige |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Silent hill (DVD), il film di Christophe Gans edito da Eagle Pictures |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
appena visto non mi piacque grankè ma poi col tempo ho riflettuto e ora lo adoro!!