POCO SENSATO PER CHI NON CONOSCE IL GIOCO
05.04.2007
Vantaggi:
originale, effetti speciali, storia .
Svantaggi:
il resto
Consiglio il prodotto:
No
 DolceLettrice
Scusate, ma essendomi licenziata dal mio ultimo lavoro non sono sempre su internet e quindi non ries...
Iscritto da:26.03.2007
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao
A me non piacciono molto i film dell'orrore, però l'hò guardato perchè mio papà lo ha preso e devo dire che non mi è piaciuto per niente. A parte il fatto che per me, e anche per gli altri secondo me, che non conosco il gioco, non ci ho capito quasi niente. L'idea non è brutta, piuttosto orginale, però l' hanno realizzata malissimo a mio parere. Ci sono delle cose senza senso e delle scene incomprensibili che alla fine neanche vengono spiegate! Gli effetti speciali sono ottimi, per quello non c'è che dire, però mettono angoscia e basta senza avere un filo logico. Io ovviamente parlo di me che non conosco il gioco, può darsi che chi lo conosce abbia capito tutto. Però non possono rivolgersi solo a chi ha giocato e a chi può capire certi riferimenti! Se ci si sforza e si ragiona, alla fine perchè prima è impossibile, sul significato si può capire qualcosa, ma molto vagamente e senza mai essere convinti di quello che si è supposto. Per quanto riguarda gli eventi che non vengono spiegati non c'è verso di capirli, forse qualcosa le persone che si intendono del genere possono trarre. Lo sconsiglio ma chi lo vuole vedere lo consiglio a chi piace il genere e chi ama i film difficili e incomprensibili.. angoscianti, perchè vi assicuro che per me è stato solo questo, angosciante e incomprensibile. La trama: Una famiglia quasi felice, se non fosse che la loro figlia fa continuamente incubi su incubi, disegni assurdi e continua a ripetere il nome di una cittadina. La madre, disperata, non sa più a chi rivolgersi e decide di recarsi nel paese misterioso che la figlia continua a ripetere. Arrivata (non si sa come) si ritrova in una città deserta, avvolta nella nebbia, abbandonata, quasi distrutta. L'atmosfera è quella di una città fantasma. Fino a qui non è male.. Poi girando per le abitazioni viene a trovarsi in amienti chiusi, misteriosi. Vede la figlia correre da un posto all'altro senza riuscire a raggiungerla. Incontra strane e rare persone, pazze. Insieme ad una polizziotta si addentrano negli edifici, nelle quali saltuariamente sbucano e prendono vita strani esseri e bruttissimi esemplari. Il fatto è che non sono i classici mostri che non spaventano nessuno. Sono situazioni e immagini che non riesco a spiegare.. in se non fanno paura, mettono solo una grandissima angoscia. Queste, scordatevi di capire cosa vogliono dire.. Il film è strutturato su questi avvenimenti, che poi scompaiono all'improvviso, nel tentativo di trovare la figlia. Se vi piacciono i film angoscianti fa per voi. Gli attori non sono un gran che, credo che in questo genere di film, puntino molto sulle scene e le ambientazioni, trascurando le capacità dei personaggi. Poco male, tante sarebbe brutto lo stesso. Forse realizzato in modo diverso, più curato e spiegato meglio, sarebbe venuto bene. La protagonista non mette molto in rilievo il suo spessore e la sua parte principale, a mio parere. Le ambientazioni sono fatte davvero bene, molto scenico, e gli effetti speciali sono molto belli.
se volete esagerare, guardatelo al buio!
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Silent hill (Christophe Gans - 2006) è stata letta 122 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 salirod
 Viuspel
 Liviu88
Risultati simili a Silent hill (Christophe Gans - 2006)
06.04.2007 19:16
goodopi e buona pasqua
06.04.2007 12:55
bella opinione ma i giochi dell'oroore non sono il mio genere
05.04.2007 19:02
Hai ragione che sia difficile da capire per chi non conosce il gioco.. Io l'ho capito al volo ma proprio perchè adoro i giochi tanto che li ho tutti... Ad ogni modo, per me gli attori sono invece bravi, anche se non è per questo che il film, secondo me, merita