Vantaggi sono discreti quindi sembra di non averli addosso
Svantaggi il prezzo
| Ricambio | annuale |
| Comfort | molto buono |
| Facilita' di applicazione | molto buona |
Buona sera a tutti!
Eccomi qui dopo una giornata di università passata a seguire lezioni in aule poco illuminate e con professori che scrivono troppo piccolo sulla lavagna in cima all'aula!!!Queste sono le condizioni che portano ad affaticare molto la vista, ma per fortuna ho i miei fidati occhiali che aiutano a non sforzare gli occhi e di conseguenza:niente mal di testa e nessun bruciore al bulbo oculare!!! (che paroloni eh?!)
Porto gli occhiali dall'età di sei anni, causa astigmatismo ed ipermetropia: disturbi della vista che ho all'occhio destro.Da allora ho sostituito diversi paia di occhiali,un pò per la moda e un pò per la graduazione:che cambiavano quasi ogni anno! Fino ad arrivare all'ultimo paio che tengo in questo momento sul naso:il modello in titanio della Silhouette comprati 5 anni fa.
●ை CARATTERISTICHE ●ைSilhouette è un occhiale semplice ed essenziale,per questo moderno.
Non può essergli apportata la montatura proprio per la sua caratteristica di motilità,ma questo è anche un pro:esteticamente indossati gli occhiali è come non averli e la visibilità laterale è esattamente come quando non si portano le lenti.
Hanno una garanzia di due o tre anni......nonostante ai negozi dicano che durano in eterno non è così!!
A me per esempio si è rotta un'asta circa due mesi fa...ma per il tipo di uso giornaliero che ne faccio sono stati anche troppo resistenti!
Come su tutte le lenti,anche su queste possono essere applicati trattamenti antigraffio ed antiriflesso,ma un'altra particolarità è che devono essere riposti solo nella loro custodia, questa infatti segue la forma dell'occhiale in modo da non rovinare le aste.
Per questo io li consiglio a chi non può portare le lenti a contatto o perchè ha paura di metterle (come la sottoscritta) o perchè è allergico e vuole comunque avere un paio di occhiali discreti,quasi inesistenti,sia per il peso che per la loro trasparenza.
E visto il costo sono consigliabili a persone che hanno la vista stabilizzata e che quindi non hanno bisogno di cambiare spesso le lenti a causa della graduazione.
Grazie per la lettura e buona notte tutti!!

gategate 17/10/2007 22:20
MATTEINODJ 15/10/2007 14:29
ECCELLENTE BEA
Corsarobianco 12/10/2007 23:12
ok
Andreaz21 12/10/2007 08:59
Eccellente opinione ! Ciao
jackbanana 12/10/2007 08:51
sono simpatiche ma costano un pò troppo però