Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Sandwich / Waffle > Simac TO 300 Cucinaprati Cromo > Opinione
Simac TO 300 Cucinaprati Cromo

per Simac TO 300 Cucinaprati Cromo
5 Stelle Un'amica in cucina
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi veloce, dietitica, facile pulizia

Svantaggi consumo energetico (2000watt)

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza 0
Prezzo 70-80 euro

aquarius717 Dal 4 apr 2006

mi piace conoscere gente nuova, tante idee. Diverso è solo diverso, nè meglio nè peggio. continua

Che amici gentili che mi ritrovo!! Mi piace cucinare, così organizzo spesso serate a casa nostra con cenette. Tempo fa degli amici invece di arrivare con la solita vaschetta di gelato, mi hanno portato la bistecchiera. Come non capire l'allusione "facci qualche bella grigliata!". Detto fatto. Con quest'apparecchio è veramente semplice. E' grande con due piastre apribili che possono divenire una sola (ideale per spiedini) oppure restare sovrapposte a contatto, per grigliare bene le braciole, ma anche i calamari, oppure distanti tra loro di circa 2 cm, ideale per del pesce come orata, sogliola, …. Dotata di una comoda e salda impugnatura isolante, di due piastre anti-aderenti removibili (così, basta aspettare che si raffreddino, poi sotto l'acqua e sono di nuovo pulite, io le metto in lavapiatti senza problemi), termostato regolabile su 3 livelli di calore, lampada spia per avvertire che è arrivata in temperatura. Le tre posizioni delle piastre. A contatto, cioè schiacciate tipo tostapane, per la carne, la verdura (ottimi zucchine e peperoni a fettine), le fette già cotte di polenta; un po' distanti le 2 piastre per gratinare, come per pesce tipo branzino, ma anche pizza; poi quella a due piastre aperte e affiancate per grill-barbecue per spiedini di carne, pesce e formaggio. E' altamente dietetica e indicata per chi ha il colesterolo alto, dato che si cuociono i cibi al naturale, né olio, né burro (garantito, non si attaccano), volendo si condiscono dopo. Corredato da un semplice libretto istruzioni con molti esempi di cibi e modi/tempi di cottura. A parte la pizza e il pollo intero (circa 40-50 min), si cuoce tutto nel giro di 5-10 minuti. E non lascia odori come la griglia sul fuoco. Sul prezzo non ho idea, ma credo attorno ai 70-80 Euro.

Avete domande riguardo Simac TO 300 Cucinaprati Cromo? Domanda
  • Trud11 11/07/2007 08:30
  • pina25 10/10/2006 16:15

Quante cose ci potrei fare... Spero sempre in un regalo inaspettato...

• Darietta 09/10/2006 16:20
  • franziska27 09/10/2006 16:13

.....e vai con la braciola!

• scafazzi 09/10/2006 16:10