Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Simone Tomassini > Opinione

per Simone Tomassini
Leggi l'opinione successiva "SIMONE, IL VASCO DEL FUTURO"
5 Stelle Mi manda Vasco
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Testi, musica, semplicità

Svantaggi Poco famoso

Qualità dei testi ottima
Qualità della musica ottima
Voce artista buona

cigognini Dal 21 dic 2004

L'amore è come il vento... non lo vedi, ma lo percepisci.. continua

1 Utente Si fida di me

Ho scoperto Simone mentre guardavo il Festivalbar (mi sembra) e durante la presentazione di questo cantante ho scoperto che è un fan di Vasco e che è lo stesso a "raccomandarlo".
Siccome per me Vasco è un mito, una leggenda, ho seguito con interesse la sua performance e da subito ho capito che questo ragazzo avrebbe fatto strada.
Non è ancora molto conosciuto, di strada ne deve ancora fare ma le basi ci sono e i suoi primi due album "Giorni" e "Buon Viaggio" sono entrati nella mia discografia e sono due bellissimi album (il secondo forse meglio del primo).
Canzoni come "Giorni", "E' stato tanto tempo fa", "Il mondo che non c'è", "Quando sei ragazzo", "Fatto di cartone" sono già entrati nel cuore della gente.
Altri pezzi, forse meno famosi, come "Abito lei", "Portami con te", "Noi", "Tra le nuvole" e "Abbi cura di lei" sono invece entrati nel mio cuore.

Ho scoperto adesso che è quest'anno è uscito il nuovo album "Sesso Gioia Rock 'n' Roll" ... il titolo promette bene, ben presto lo ascolterò e vi farò sapere com'è.

Diamo tempo al tempo e presto scopriremo il Vasco Rossi del futuro (anche se il paragone è forse un azzardo).

Avete domande riguardo Simone Tomassini? Domanda
  • franky 31/05/2006 09:08