Questa Opinione su Sindrome della personalità borderline è stata letta

altri 2 iscritti

davide-priolo

Dia86
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
27.01.2009 15:03
E' una cosa che porta sicuramente a un grande disagio interno... perchè sei nel limite e questo non ti fa capire cosa sei veramente
11.03.2008 17:25
è davvero una buona cosa riuscire a parlare di se stessi e a confrontarsi.. continua così! ce la puoi fare!!
11.02.2008 23:01
Ciao, non so se hai letto anche l'opinione che ho scritto io sulla sindrome della personalità borderline. Ad ogni modo è una cosa che dovrebbe scemare con l'età, almeno questo dicono tutti gli psicologi che hanno avuto a che fare con me. In proposito ho qualche dubbio poichè io ho 31 anni e ancora combatto con le mie paranoie e i miei sbalzi di umore, comportamento ecc.. L'unica cosa che può aiutarti è cercare u stessa di lavorare a fondo sul tuo modo di essere, e trovare una persona che ti ami nonostante tutto. Io l'ho trovata, il mio ragazzo è molto paziente, lo faccio impazzire perchè quando ho i miei attacchi di ira (immotivati spesso), riesce sempre a farmi trovare di nuovo il senno. Un consiglio spassionato te lo do, non farti imbottire di farmaci che servono solo a sedare e nient'altro, i propri problemi si risolvono affrontandoli e cercando di capire perchè quando qualcosa non va ti fai del male e non affronti tutto con distacco. Io per molto tempo mi sono tagliata, e ho fatto tutte le esperienze che hai fatto tu. Prima o poi qualcosa ci si capisce e va un pò meglio, ma purtroppo la nostra testa è fatta così e non si può cambiare nulla, possiamo solo cercare di migliorare la qualità della nostra vita! Ti auguro tante buone cose e se per caso vuoi parlarne io sono a tua disposizione. Un bacione e a presto!