Home > Shopping > Shopping Offline > Salute & Bellezza > Sisley Cosmetics > Opinione

per Sisley Cosmetics
Leggi l'opinione successiva "Autoabbronzante Sisley"
5 Stelle Aaaah Sisley! Opinioni con immagini
34 su 34 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ogni cosa: dalle confezioni ai risultati...

Svantaggi I prezzi! (sic!)

Prezzo
Formulazione altro
Testato su animali no
Rapporto qualita'/prezzo buono

Etherial_Lady Dal 3 gen 2008

Le critiche non m'importano, io sono le mie parole-SONO ISCRITTA A DOOYO COME LADY_VIOLET! continua

I diamanti sono i migliori amici di una ragazza? I cosmetici sono i gioielli.
Dimenticatevi le ciprie anni ’60, scomodamente riposte in scatole di cartone o confezioni plastificate con fard e fondotinta. Dimenticatevi le creme pastose e puzzolenti, Dimenticate anche i consigli della mamma: ”In realtà fanno venire i brufoli”.
La cosmetica d’oggi farebbe invidia alle dee dell’Olimpo. Sisley è la portabandiera, basta nominarla e anche le commesse, che nel loro negozio non ne dispongono, vi diranno (imbarazzate): “E’ il migliore brand in assoluto”.

STORIA
Sisley è una compagnia cosmetica Francese di lusso, venduta in 80 paesi e 5 continenti.
La famiglia Ornano è specializzata da tre generazioni nella creazione di cosmetici, ma solo nel 1976, Hubert ha fondato questo brand. La vicepresidentessa è la moglie Isabelle, il General Manager è il figlio Philippe, la sua assistente, la figlia Christine.
I prodotti Sisley sono caratterizzati da rari oli essenziali ed elementi botanici, che rendono le creazioni uniche e innovative. Ornano deve il suo successo alla qualità e l'efficienza della sua produzione, ma anche all’intraprendenza del gruppo Sisley. E’ riuscito ad usufruire negli anni di ben 80,000 specie diverse di piante. La manifattura dei prodotti avviene maggiormente in Francia e rigore, attenzione, controllo, sono i punti forti, che lo distinguono da altri brand.
I traguardi ottenuti, hanno permesso agli Ornano di fondare un’associazione benefica (sotto la guida della Fondation de France) che sostiene i bambini disagiati.
Il brand Sisley è presente in Italia, soprattutto nelle profumerie Douglas e La Gardenia. Non si trova invece a Limoni e alla Coin.

LA MIA STORIA
Nel 2007 mi sono sottoposta ad una cura per l’acne e mi hanno consigliato il fondotinta Phyto Eclait di Sisley, dalla proprietà “oil free” (70 euro, sigh e per l’eccessiva quantità usata, mi è durato solo un anno!). Mi sono trovata bene anche con il mascara “ultafacil”, che non seccava le ciglia e le separava adeguatamente.
Poi, vuoi la crisi economica non ho più preso trucchi di questa marca, anche se dovrei: l’acne è passata, ma non posso toccare brand economici, perché mi provocano pruriti e arrossamenti.
Il beauty case, per quanto riguarda il trucco dovrebbe essere rinnovato: lo riempirò con una buona parte di maquillage Sisley.

CREME: ATTENTE
State attente alle commesse sanguisughe, che vi dicono quanti benefici possa ottenere il viso se le creme e il make up, sono della stessa marca (magari Sisley eh?). E’ una bugia meschina! Trattamenti e maquillage sono due cose totalmente diverse. Io non ho mai provato un solo trattamento per il viso Sisley: ho la pelle mista ed essendo ancora giovane (24 anni) non ho bisogno di un buon anti-età. Figuratevi il latte detergente, il tonico: tutti prodotti che vanno abbinati tra loro.
Le creme anti-età in generale, funzionano solo al 30% e anche se sono un buon investimento, queste vanno dagli 80 euro in poi (alcune arrivano anche a 300) ma quante opinioni buone, ho letto da signor(in)e dai 45 ai 60 anni! Roba da far venire i brividi al mio futuro portafogli.
Vi posso indicare quindi, creme giudicate positivamente dagli utenti di Ciao.it:

*Sisley Sisleya Global Anti-Age Cream Day and Night

*Sisley All Day All Year

* Sisley Hydra Flash Formule Intensive

Curiosando, ho notato che i prodotti per noi pelli giovani (come dice la mia dermatologa) non hanno per nulla successo: date uno sguardo a questo!

*Sisley Complexe aux Résines Tropicales

Io non so cosa dire, però la mia dermatologa, mi ha detto che Lierac, è un brand veramente fantastico per le pelli mature. I trattamenti di farmacia mi hanno soddisfatto di più (costano pure meno...).

MAQUILLAGE SENZA RIVALI
Passiamo alla mia parte preferita, quella del maquillage.
Ho usato svariate marche nella mia vita: Deborah, Maybelline. Max Factor per poi passare a Chanel, Helena Rubinstein. Guerlain, Dianne Brill e Nouba.
Un’enciclopedia direte voi. Posso dire, che le uniche marche di cui ho comprato prodotti, paragonabili all’efficienza del maquillage Sisley, sono le ultimi due che ho nominato. Dato che, il mascara si cambia ogni tre mesi, posso benissimo cambiarlo. Diverso è il discorso per i fard, i fondotinta, la cipria, prodotti che resistono anche due anni. Ho deciso di affidarmi a Sisley per questi.
In ogni caso, la proposta è veramente larga e per farvi un esempio vi faccio questa lista:
*Prodotti per viso (13 proposte)
I prodotti per il viso, hanno una scelta imbarazzante: nessun brand può vantare lo stesso numero di proposte efficienti e soddisfacenti. Ci sono tre diversi tipi di fondotinta (in crema, compatto, fluido) due tipi di cipria (in polvere e compatta) di terra (fluida e in gel). Ci sono anche il correttore e gli illuminanti compatti di tre tonalità diverse.
C’è infine la novità: la base “Instant Perfect” adatta a preparare l’incarnato al maquillage e farlo durare tutto il giorno.

*Prodotti per le labbra (6 proposte)
La scelta dei prodotti per le labbra, è veramente notevole: due tipologie diverse di rossetto, di matite per le labbra e gloss (una classica e l’altra scintilante).

Prodotti per occhi (6 proposte)
La gamma dei prodotti per gli occhi è molto vasta: due mascara (volumizzante e universale), matite per occhi e due tipi di kajal (uno più magnetico, l’altro classico).
Gli ombretti tuttavia, sono il punto forte, ben 20 tonalità disponibili.

IL SITO
C’è il sito in Italiano, ma per me non è esauriente, dato che ci sono solo le novità. L’indirizzo che vi consiglio è: http://www.sisley-cosmetics.com/ dove trovate l'intera gamma di cui vi parlo.

CONCLUSIONE
I prodotti Sisley sono i migliori in assoluto, ma sono indicati a chi può permetterseli. Io posso consigliare, in sostituzione del maquillage, Nouba e Dianne Brill, che per quanto riguarda alcuni prodotti non hanno nulla da invidiare e costano meno.
Il mascara Nouba ad esempio, è molto resistente in alcune occasioni (anche se non è waterproof) e il fondotinta Dianne Brill è davvero naturale e non appesantisce la pelle. Per quanto riguarda le creme anti-età la mia dermatologa mi ha parlato di Lierac, quindi fate voi…

De gauche à droite Monsieur Philippe d'Ornano, M
La famiglia d'Ornano: il presidente Hubert, la moglie Isabelle e il figlio Philippe. Successo e tradizione.
di Etherial_Lady Etherial_Lady
De gauche à droite Monsieur Philippe d'Ornano, M

Avete domande riguardo Sisley Cosmetics? Domanda
  • archinauta 08/06/2009 10:30

ok

• anna.t81 06/06/2009 19:55

conosco solo la sisley dell'abbigliamento..

• fedebres 03/06/2009 20:50

Non conoscevo questa marca, ma la prossima volta che andrò nella mia profumeria di fiducia proverò a chiedere. Da affezionata cliente Chanel, il prezzo non mi spaventa!

• RED__ROSE 02/06/2009 13:28

RIVALUTATA COME MERITA CIAO BELLEZZA

• RED__ROSE 02/06/2009 00:59

TI DO DUE NOTIZIE CIOè UNA BELLA ED UNA BRUTTA DUNQUE OLA BRUTTA èCHE STO SCARICA ,LA BELLA è CHE A QUASI 37 ANNI ANCORA NESSUN TRATTAMENTO ANTIAGE , HAHAHASE ABBIAMO LA PELLE UGUALE , è UNA NOTIZIA VERAMENTE BUONA , NON CREDI ????? HAHAHHAHA