Home > Shopping > Shopping Offline > Salute & Bellezza > Sisley Cosmetics > Opinione

per Sisley Cosmetics
Leggi l'opinione successiva "creme gommage"
4 Stelle cosmetici sisley
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità eccezionale

Svantaggi cara

speeedy Dal 7 mar 2004

Io ho qasi 24 anni e da quando ne avevo 14 ho la insana abitudine di brasarmi al sole ore e ore tutti i giorni da maggio a settembre. Oltre a fare un uso occasionale di lampade e lettini solari .. Il che certo non aiuta la mia pelle perciò cerco sempre di usare le creme migliori che ci sono in commer5cio... Da anni ero una affezionata cliente dei prodotti Chanel sino a che lo scorso ottobre per la mia fetsa di laurea sono andata a farmi truccare in una nota profumeria del centro, dove hanno appunto usato i prodotti della Sisley... I trucchi sono a dir poco eccezionali, il condotinta crea una pelle perfetta senza però da un effetto "finto", il mascara crea un effetto "super ciglia " e così via... Avendo acquistato anche dei prodotti mi sono stati poi regalati circa una decina di campioni di creme e maschere di questa casa da usare.... SOno tutti splendidi! Per primo la Emulsion Ecologique, che si può usare per tutti i tipi di pelle giorno e notte (ne basta pochissima) e lascia la perde mrobida ma allo stesso tempo asciutta con un risultato "vellutato al tatto". Ho provato anche la creme riparatrice al burro di karitè, che è il miglior doposole che abbia mai visto, niente a che vedere con le marche concorrenti. Certo i prezzi sono altissimi ma la qualità dei prodotti e fuori da ogni discussione, e inoltre bastano piccole quanità per avere un ottimo risultato. Io personalmente penso che sia un buon investimento per chi ha una pelle particolarmente delicata o stressata dal sole come la mia.

Avete domande riguardo Sisley Cosmetics? Domanda
  • pof25 03/11/2008 19:47

Ho provato un campioncino di quella al burro di karitè e mi è sembrata fantastica, anche da usare quando fa freddo e la pelle si stressa

• lovy 11/09/2007 12:56

ok ok, probabilmente sono ottimi...ma se devo scegliere tra 1 rene e 1 contorno occhi......................

• okki_rosa 22/06/2007 15:32

Brava!!!! Finalmente una persona che ha saputo capire questa marca!!!! Ho letto di quelle opinioni che facevano piangere!!!!

• xxpal 19/11/2004 00:48

Per le creme non sono disposta a spendere oltre i 100 Euro (e con questo prezzo includo l'eventuale contorno occhi). Il prezzo di una crema va considerato anche sotto la voce "spese trimestrali", e non so quante siano disposte ad andare oltre i 300 Euro all'anno. Forse Naomi Campbell................

• emmekey 17/08/2004 10:51

effettivamente anche a aperer mio sono eccezionali, ma davvcero esagerati nei prezzi!

per Sisley Cosmetics