Vantaggi non diventi arancione!
Svantaggi ...ma neanche molto abbronzato!
Per affrontare il lungo inverno evitando il solito colore "cadaverico" ho optato per un autoabbronzante. Le lampade solari pare non siano raccomandate e quindi mi sono fatta consigliare in profumeria un prodotto considerato "ottimo" e soprattutto che non rendesse la pelle di quel colore odioso come fanno la maggior parte degli autoabbronzanti: ARANCIONE! La commessa non ha avuto dubbi: Sisley 1. Si, perchè c'è anche il numero 2, per pelli più scure. Sconvolta per qualche istante dal prezzo, mi sono lasciata convincere.
Una volta acquistato il prodotto, l'ho provato immediatamente. Il colore della mia pelle era sicuramente un po' più scuro e per fortuna, niente arancione. Ma quello che ho apprezzato maggiormente è stata l'idratazione che il prodotto ha reso. Insomma, il risultato è stato fantastico. Certo, non ero abbronzata come in agosto (anche perchè non lo trovo di buon gusto) ma la mia pelle aveva perso quel colore "da malato" ed era notevolmente più idratata.
Inutile nascondere che dopo questo risultato sono corsa ad acquistare anche il "numero 2" ma è stata una delusione perchè non ho trovato alcuna differenza con il "numero 1".
Comunque, adesso lo uso tutte le mattine come base per il trucco. E come dicono i saggi...se la base è buona, tutto il resto viene meglio!

bimba123 23/08/2006 16:23
lababy1976 04/06/2006 19:58