Moda autunno inverno
Vantaggi Per chi vuole essere alla moda
Svantaggi Per chi non gliene frega niente
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | eccellente |
| Città: | Bologna |
Oggi voglio parlare un po' del mio passatempo preferito... I VESTITI!! Sono un maniaco dell'abbigliamento, lo ammetto, dalle mutande alle scarpe, ma non mi interessa tanto la marca, quanto lo stile; infatti, molte volte acquisto la roba ai mercatini piuttosto che nei negozi.
Ho scritto quest'opinione nello spazio di Sisley perchè è una delle griffe -a medio livello- che preferisco, ma non c'entra molto col contenuto di queste righe.
Voglio infatti parlarvi di ciò che vedremo indossare dai maniaci della moda nei prossimi mesi (magari anche da me....eheheh!): innanzitutto W tutte le tonalità di marrone, dal beige al marron scuro, più che altro per scarpe, camicie e pantaloni. Come l'autunno scorso, l'estate e i suoi fiori hawaiiani lasciano spazio a pantaloni e camicie a scacchi grossi, con abbinamenti -magari assieme alle tonalità già citate- di verde oliva o rosso spento. A proposito, il rosso -come il bordeaux- resiste anche al grande freddo, quindi ben accette saranno le scarpe eleganti e le magliette di questi colori. "In" sono anche, per uomo, i maglioncini attillati a due zip e, per donna, gli immancabili stivaletti -via i sabot!!- a punta a tinta unita. Già, perchè ormai è ora di dispensare il "pitone" -per stivali o cinture che sia- per far entrare anche le "cinture di pelo", colorate, zebrate o maculate, o le già vestite cinture borchiate. Per LEI, inoltre, continua ad andare bene la cintura di Strasse (non so se si scriva così), ma sono ok quelle larghissime con mega-fibbia centrale.
Beh, penso di avervi già assillato abbastanza, anche se avrei altre tante cose da dire...magari un'altra volta eheheh!!

Baldo2 16/09/2006 22:36
strandro 21/10/2001 19:52
Bhè... ke esperto! xsonalmente adoro lo stile Replay (nn so se conosci!)... appena m capita di passarci vicino a Milano... ci compro qlcsa... e ovviamente gran parte dei jeans (e nn solo!) Levi's! Non mi piacciono i jeans tinti nel thè perchè mi sanno 1 po' di truzzo... preferisco genere slavato... cmq x quanto riguarda la sisley penso ke andrò a farci 1 giretto fra poco: prima devo sollevare un po' le mie finanze da studente! ciao, ale
Tyna 08/10/2001 19:16
ares73 04/10/2001 16:05