Buon compromesso qualità-prezzo
Vantaggi vasta varietà di capi ed accessori
Svantaggi non esistono le taglie grandi
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: |
Devo ammettere che da buona genovese cerco di essere contenuta in tutte le mie scelte che comportano un esborso economico (unica eccezione i viaggi) e di valutare attentamente le cose prima di arrivare al punto di non ritorno, il punto in cui, a malincuore la mia manina tira fuori le “palanche” (soldi) dal portafoglio. Nonostante il primo shock iniziale in cui penso al mio conto corrente decurtato, se ho acquistato qualcosa che mi piace e che mi da soddisfazione, mi sento poi contenta e realizzata di aver speso i miei soldi in qualcosa che abbellisce il mio aspetto fisico. Confesso che come la maggior parte delle donne adoro andare a far shopping, girare per le vetrine, provare, misurare e trascorrere ore ed ore in ricerche affannose prima della scelta definitiva di un capo di abbigliamento o ancor peggio in un paio di scarpe per le quali nutro una passione sfrenata, se ne vedo un paio che colpisce la mia attenzione difficilmente riesco a trattenermi. Lo shopping secondo me è un’ottima terapia contro la noia e lo stress, almeno per quanto mi riguarda funziona quasi sempre, anche se mi rendo conto che per che la persona di sesso maschile che mi sta affianco e un supplizio infernale… I miei periodi di maggior vagabondaggio tra le vetrine del centro sono concentrati nei mesi primaverili ed autunnali. Purtroppo a causa della mia taglia non ho mai avuto il piacere di poter acquistare nei saldi perché la taglia 40 da donna, è forse tra le prime ad esaurirsi, anzi talvolta non è proprio compresa e in tanti negozi ho notato che gonne e pantaloni iniziano addirittura dalla taglia 42, escludendo noi povere ”magrine”. Parecchi anni fa ho avuto la fortuna di entrare in un negozio Sisley, all’epoca portavo ancora la taglia 38, ero disperata avevo migliaia di maglie, magliette e maglioni ma non riuscivo a comprare una gonna o un paio di pantaloni, lì finalmente riuscii a risolvere i miei problemi. Questo fu il motivo principale che mi portò a continuare a entrare nei negozi Sisley, oltre a questo constatai con piacere che i capi di abbigliamento erano pratici, robusti e di buona qualità. Le maglie di lana nonostante i ripetuti lavaggi in lavatrice (con il lavaggio lana senza centrifuga) rimangono morbide e soffici, senza produrre gli odiati pallini, sintomatologia grave dell’infeltrimento, i colori rimangono belli senza sbiadirsi. La cosa però che io trovo fenomenale è che i pantaloni passano dalla lavatrice alla corda da stendere e poi, miracolo, direttamente nell’armadio; non c’è assolutamente bisogno di stirarli, sono già perfetti e questa per una persona come me che odia stirare è una delle cose più belle che gli possa capitare. Ho fatto l’esperimento lavatrice anche con le giacche ed è andato a buon fine, solo una toccatine di ferro alla fodera interna ed al collo e… come nuove. Che dire del prezzo… a mio giudizio un buon compromesso tra qualità e prezzo. Così finalmente grazie a Sisley riuscii a risolvere il mio problema della taglia, oggi non ho più la taglia 38 ma 40-42 , ma nonostante tutto continuo a frequentare i loro negozi perché ancora oggi soddisfano le mie esigenze, anche perchè fortunatamente, nonostante Sisley si rivolga principalmente ad una clientela molto giovane, ha anche capi leggermente un po’ più classici, ora come ora più adatti alle mie esigenze.Voglio ancora spendere due parole per dire che, nonostante l’abbia testato molto meno, ho avuto modo di constatare che anche per quanto riguarda il reparto uomo i negozi Sisley sono sufficientemente forniti e, avendo sempre capi molto alla moda, penso incontrino il gusto di una buona parte dei giovani d’oggi.
Concludo dicendo che il mio punto vendita Sisley di fiducia, pur non essendo il mio unico fornitore ufficiale, è da me assiduamente frequentato e a lui devolvo con mio immenso piacere, pur avendo con lui da genovese doc un rapporto di odio-amore, parte del mio stipendio.

Superanna 14/10/2004 18:34
Groudy.Blue 30/08/2004 22:00
A volte si riescono a trovare cose carine ma se ci sono i saldi è meglio così sono anche meno carucce :))
Danybag 22/06/2004 18:06
Angelmoon 21/04/2004 13:05
Concordo! Anche a me piace molto! Io purtroppo non ho risolto ancora il problema della taglia nemmeno qui.. mi sa che le nostre 38 sono diverse..a me proprio non vanno.. E NON INVIDIATEMI CHE NON é UNA COSA PIACEVOLE!!!!
marinapa 16/04/2003 13:13