Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Sitecom Cube MP3-Player > Opinione
Sitecom Cube MP3-Player

per Sitecom Cube MP3-Player
5 Stelle Per tutti coloro che badano più alla sostanza
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccolo, economicissimo, facile da usare

Svantaggi Non ha il display, ma sarà veramente indispensabile???

sbirzy

Muovendomi nell'universo dei lettori MP3 mi sono fatto una mia opinione. Ho girato tanto e mi sono documentato parecchio prima di acquistarne uno.
I prezzi, quando avevo intenzione di acquistarne uno, erano esorbitanti: solo poche marche disponibili, e memorie in dotazione, ridotte.
Mi imbatto invece in questo simpatico lettore MP3, che ho comprato al prezzo di 25 EURO.

La confezione contiene:

- il lettore MP3
- cuffie stereo
- una scheda di memoria da 128 MB
- laccetto per appenderlo al collo
- una batteria stilo
- cavetto di collegamento al computer
- CD di installazione.

Veniamo a quelle che sono le motivazioni che mi hanno spinto all'acquisto del lettore.

1. Il prezzo fondamentalmente.
Per 25 EURO mi sono portato a casa un lettore MP3 con una discreta memoria.

2. La memoria.
Anche se effettivamente piccola, la memoria può essere aumentata senza limiti!!!!Ebbene si! E' come una macchina fotografica digitale, il lettore ha il suo slot dove inserire la scheda di memoria, che tra l'altro è la stessa che potete usare in una normale macchina fotografica.
Io ho trovato una memoria da 512 MB, di una marca sconosiuta ai più, una di quelle marche "da battaglia", e così il mio lettore è diventato potentissimo!!!!
Nel lettore si possono usare schede di memoria SD o MMC.

3. La facilità d'uso.
Non potete confondervi in nessun modo, non vi perderete in procedure strane, non vi scervellerete a dover premere una serie di tasti...qui è tutto molto semplice ed intuitivo, 5 semplici tasti MOLTO GRANDI, piacevoli al tatto perchè gommosi, due per il volume, due per andare avanti e indietro, e uno centrale, per accendere, spegnere, far partire i brani e metterli in pausa.

4. La possibilità di usarla come penna USB di memoria, con la possibilità di aumentare la memoria fino a quando si vuole (e fino a quando se ne ha la possibilità).

Dopo tutto questo, capite bene che il rapporto qualità/prezzo è ottimo, per di più a me serviva un lettore MP3 da portare in palestra, non troppo impegnativo e senza tante funzioni.

Ma veniamo a quello che manca e che avrebbe reso il lettore il massimo.

1. Manca il display su cui compaiono i titoli delle canzoni.
2. Manca la funzione di registrazione della voce.
3. Forse la forma poteva essere più accattivante.

In fin dei conti, sono delle cose a cui si può rinunciare...
E' un piccolo lettore adato a tutti, grandi, piccoli, a tutti coloro che non seguono troppo le mode, a tutti coloro che non ostentano l'ultimo acquisto, a tutti coloro i quali badano più alla sostanza che alla forma.
Non c'è altro da dire...il lettore vi sorprenderà per la sua semplicità e facilità d'uso. Non è un giocattolino come potrebbe sembrare...lasciatevi sorprendere!!!

Avete domande riguardo Sitecom Cube MP3-Player? Domanda
  • danidani78 31/12/2005 00:24

Solo 25 euro?...pochissimo!!!

• nefi 18/09/2005 00:44

bellino ed economico,ma 128 mb mi semprano pochini....

• pierog 14/09/2005 09:20

Utilissima opinione!