Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router

Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router

Tutte le opinioni su Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router

SITECOM - BROADBAND ROUTER - MIMO XR

5  22.05.2006 (24.05.2006)

Vantaggi:
Wi  Fi , addio fili

Svantaggi:
un altro apparecchio da alimentare

FF

Su di me: Molto poco presente Ciao FF

Iscritto da:01.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 26 utenti Ciao

Ho troppi fili per casa, ogni tanto perdo il bandolo e quindi ho deciso di passare al WiFi.
Che bello non essere costretti a stare in posto definito, ma poter andare per esempio a lavorare sul letto senza problemi di cavi di rete.
Ho fatto una breve ricerca , prodotti sul mercato v ne sono veramente tanti.
Iniziamo a selezionare.
Io hoi bisogno solo di un router/acces point perchè ho già un HAG con uscite di rete fornito da FASTWEB.
traduco.
Se non avete un modem ADSL a disposizione dovrete comprare un ROUTER / MODEM io con Fastweb ho già la connessione in ADSL sempre.
Una volta fatta questo primo screening vado alla ricerca del prezzo.
Mi è stato indicato un prezzo di circa 90 euro per un buon prodotto.
Mi fido e vado ad acquistarlo.
Chiedo al commesso che mi indica il SITECOM con tecnologia MIMO XR.
mi rifido e lo compro , ma che cos'è.
Questi apparecchietti hanno una portata o raggio di copertura che dipende dalla potenza delle antenne di cui sono forniti.
Lo standard è 802.11 e poi ci sono le varie velocità supportate oggi si viagga 54G /128G.
DOpo queste velocità vi è il MIMO XR differenze sostanziali tra il classico 54G sono :
Raggio di copertura quasi doppio
Velocità di connessione doipppia oltrechè migliore.

A questo apparecchietto è possibile collegare qualsiasi apparecchio WiFi e fino a 4 PC/PERIFERICHE con collegamento diretto su cavo.
Praticamente un LAN privata.
Nel pacco ho trovato
un CD con istruzioni per il settaggio
Un alimentatore
3 antenne
ROUTER.

In commercio esistono sempre della SITECOM prodotti a 54 G che costano 69 euro circa.

Per la sicurezza conviene spegnere sempre il Router quando non viene utilizzzato.

Cosa importante e dimenticata GARANZIA 10 anni.
Registrazione via sito o lettera.

LadyMija

LadyMija

07.06.2006 21:04

Non ci capisco molto di queste nuove tecnologie =P

silvano.silvano

silvano.silvano

02.06.2006 17:48

Ottima opinione di un buon prodotto. Però in commercio ci sono dei router Wireless anche in modalità Mimo migliori e più professionali del Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router. Io è da una vita che uso le WLan (i cavi mi sono sempre stati d'impiccio). Se ti interessa qualcosa di particolare puoi vedere alcune mie opinioni su questo portale, oppure andare sul mio sito, l'URL la trovi nel POST della mia pagina in Ciao.it. Ciao Silvano

nefi

nefi

30.05.2006 00:46

Ne dovrò prendere uno anche io quando cambierò l'operatore che mi fornisce l'ADSL... troppo comodo senza fili.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Sitecom Mimo XR Wireless Network Broadband Router è stata letta 7505 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. LadyMija
  2. silvano.silvano