Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Tutte le opinioni su Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Per i negati come me

4  24.01.2008

Vantaggi:
Economico, semplice da installare e configurare

Svantaggi:
nessuno

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

antoniof353

Iscritto da:18.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ho acquistato il router qualche mese fa, dopo una brutta esperienza con un altro(non faccio nomi).
Il fatto è che non sono un tecnico ne' un programmatore, per cui mi serviva un prodotto che permettesse a me ed alla mia compagna di connetterci contemporaneamente.
Questo router è davvero l'ideale, non è costato tanto, ha funzionato immediatamente, non è stato difficile configurarlo.
Tra l'altro sono riuscito anche a sbloccare alcune porte, a limitare gli accesi ed in inserire la password.
Tra l'altro la ricezione è perfetta in tutte le stanze,arriva al piano di sopra, il tutto a piena potenza.
Mi permetto quindi di consigliarlo a tutti quelli che hanno le mie stesse esigenze, poca competenza ,a soprattutto pazienza nel configurare router e connessioni varie.
Spero di aver dato un contributo, ciao a tutti

superchicca67

superchicca67

24.01.2008 16:32

Credo che sarà il mio prossimo acquisto! grazie e se ti va passa a leggermi!

Gio_90

Gio_90

24.01.2008 16:02

ce l ho anchio!!!sara una delle mie prosssime opi!!passa da me se ti va

crocco1972

crocco1972

24.01.2008 15:58

grazie ottima opi lo devo acquistare ciao:-))

Questa Opinione su Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO è stata letta 2145 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Memorie
  2. superchicca67
  3. Gio_90

Sitecom LN-515 200 Mbps Homeplug Kit Sitecom LN-515 200 Mbps Homeplug Kit
Bridge - 200 Mbps
4 Opinione
Sitecom WLR-4000 Wireless Gigabit Router 300N X4 Sitecom WLR-4000 Wireless Gigabit Router 300N X4
Router wireless - 300 Mbps - Switch a 4 porte - Ethernet, Gigabit Ethernet, IEEE 802.11b, Fast Ethernet, IEEE 802.11n, IEEE 802.11g
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Sitecom Wireless Router 300N X2 Sitecom Wireless Router 300N X2
Router wireless - 300 Mbps - Switch a 4 porte - Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11n (draft 2.0), IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora