Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Tutte le opinioni su Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO

Connettività wireless + rete LAN + firewall

4  23.03.2008

Vantaggi:
Segnale potente, rete wireless stabile

Svantaggi:
Mancanza di istruzioni dettagliate

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

fousto

Su di me: Lascio agli altri l'ardua impresa di giudicar se stessi

Iscritto da:11.02.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

PRIME IMPRESSIONI
Ho comprato il prodotto circa un mese fa.
Nella confezione c'erano oltre al router: poche istruzioni, un adattatore wireless USB con CD di installazione, l'antenna del router e un cavo.
Ho notato che il cavo diretto (per intenderci quello che dovrebbe collegare direttamente pc e router ove il pc non sia wireless compatibile) è cortissimo..

INSTALLAZIONE
Devo dire che l'installazione basilare della rete è semplice, basta seguire la procedura descritta sul foglietto di istruzioni, e configurare il router grazie ad una banale configurazione guidata.
La parte più difficile è proteggere la rete, o in generale configurare manualmente opzioni avanzate in quanto nel manuale non ve ne è alcun accenno.
Un consiglio che posso dare è quello di controllare prima quali crittografie sono supportate dai computer che si hanno a disposizione, per poi configurare il router e in seguito le proprietà delle connessioni sui vari pc.
Dopo aver un pò smanettato tra le configurazioni sono riuscito anche ad abilitare il firewall integrato.

WIRELESS
Non posso che ammettere che il segnale è molto buono, copre senza nessun problema l'intera casa anche in presenza di numerosi ostacoli.
Però se volete che la linea sia continua (ossia che non cada spesso) assicuratevi di posizionare il router in modo da avere un segnale eccezionale su tutti i pc.

CONCLUSIONI
Al momento la mia rete LAN domestica va alla grande, riesco a connettere due portatili (un XP e un VISTA, entrambi senza fili), e anche un computer desktop grazie all'adattatore USB presente nella confezione (tra l'altro di facile installazione e VISTA compatibile).
Quindi non posso che dare un'opinione positiva del prodotto. Consigliato!

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Sitecom WL 174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO è stata letta 2400 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. valeriastrega

Sitecom LN-515 200 Mbps Homeplug Kit Sitecom LN-515 200 Mbps Homeplug Kit
Bridge - 200 Mbps
4 Opinione
Sitecom Wireless Router 300N X2 Sitecom Wireless Router 300N X2
Router wireless - 300 Mbps - Switch a 4 porte - Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11n (draft 2.0), IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Sitecom WLR-4000 Wireless Gigabit Router 300N X4 Sitecom WLR-4000 Wireless Gigabit Router 300N X4
Router wireless - 300 Mbps - Switch a 4 porte - Ethernet, Gigabit Ethernet, IEEE 802.11b, Fast Ethernet, IEEE 802.11n, IEEE 802.11g
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora