SKY PASS RICARICABILE E NON CI PENSI PIU'
Vantaggi Puoi comprare eventi in Pay x view anche a casa di amici
Svantaggi in caso di inutilizzo dura 12 mesi dall'ultimo utilizzo
Ho partecipato ad un test per conto di Sky sulle scommesse sportive via telecomando e per premio, SKY Italia mi ha inviato questa SKY PASS ricaricabile. E' inutile dirvi che ho subito apprezzato tutti i vantaggi che questa scheda offre quali anonimato (scontato), ma soprattutto la possibilità di acquisto anche al di fuori dell'abbonamento domestico, ad esempio a casa di amici, o al lavoro per chi possiede la sala ricreazione ecc. ecc.
Ma partiamo con ordine:
-Come attivarla?
Si può attivare esclusivamente chiamando il numero 199106106 fornendo grattandolo, il codice di accesso a 16 cifre presente sulla carta e fornendo obbligatoriamente un codice PIN di 4 cifre creato da te.Il codice PIN creato ed inserito precedentemente servirà per:
- modificare la SMART CARD associata alla ricaricabile;
- modificare il numero di cellulare associato allo SKY PASS;
- chiedere il saldo;
- chiedere informazioni sull'ultimo acquisto (data e codice evento).
Chiamando il numero 199106106 seguendo le istruzioni del risponditore automatico, o via SMS(solo se avete associato un cellulare alla ricaricabile) al numero 340 4311111 con il seguente testo "PRE (spazio) CODICE EVENTO".
-Come ricaricarla?
Provatela Totale anonimato, nessun riferimento in fattura, possibilità di acquisto di qualsiasi evento in pay x view anche via SMS o su un'altra SMART CARD che non sia la vostra?
Meglio di così.

matrix1979 25/08/2007 21:28
Andreaz21 15/08/2007 23:32
krazy.ali 11/04/2006 09:17
paperino_31 10/04/2006 17:03
Molto utile, ma sto seriamente pensando di vendere tutte le mie 3 TV, non ne posso quasi piu'. Mauro.
E' da un po' che penso di farla. Grazie :-)