Spacchiamoci il cranio tutti insieme in allegria!
Vantaggi estremamente realistico, molto molto giocabile
Svantaggi Piccoli bug di programmazione
Mammina, mammina, vuoi vedere come sono stato bravo? Proprio cinque minuti fa ho preso la sediolina quella bianca della mia scrivania e l'ho sciamarrata in fronte a Luigino... dovessi sentire come urlava... spero tu non te la prenda per le macchie di sangue sul divano, pensa però che adesso hai un figlio campione del mondo! Si mamma, perchè Luigino continuava a dire di essere più forte del campione del mondo di Smackdown, quindi io ho pensato che se lo avessi vinto sarei diventato io il più forte, e così è stato...!
Se appartenete alla categoria di cui sopra, e fin da piccoli avete sempre sognato di andare in giro allegramente a mazzuolare amici e nemici con scale, sedie, armadi, bazooka e seghe elettriche allora non potete assolutamente farvi scappare l'ultimo prodotto di casa yukes, ovvero Smackdown Vs Raw 2006 per playstation 2!Il gioco ripropone fedelmente i matches che ogni settimana ci è possibile ammirare in TV, e spesso, forte di una realizzazione tecnica di tutto rispetto, riesce addirittura ad appassionarci e ad infervorarci proprio come se fossimo parte degli innumerevoli fans che puntualmente riempiono le arene durante questi show americani.
Allora, procadiamo con ordine, come già detto dal lato grafico il gioco è sicuramente il migliore della serie, gli effetti di luce che si riflettono sui muscoli dei lottatori sono davvero sensazionali e le animazioni sono quanto più simili alla realtà è possiblie, anche nei più piccoli dettagli. Il rooster è abbastanza completo, tenendo conto che il gioco è dei primi di novembre, tuttavia alle mancanze sopperisce appieno il completissimo sistema di editor che permette di creare dal nulla nuovi personaggi, nuove mosse e addirittura nuove pose di vittoria e nuove entrate.Il lato sonoro è davvero completo, le musiche di ingresso ci sono tutte e anche le telecronache sono presenti con le voci originali americane dei commentatori degli show. Nella modalità storia, inoltre, avremo modo di ascoltare anche le voci originali dei lottatori stessi, cosa che accade durante le faide o negli intermezzi tra match e match.
La giocabilità è pienamente assicurata: le modalità di gioco sono tante e tutte avvincenti. A parte le classiche esibizioni contro il computer o contro gli amici (fino a 4 contemporaneamente grazie all'apposito adattatore) sono presenti una modalità carriera, per spingere lapropria superstar fino al culmine del successo, la nuova modalità menageriale, se sognate da sempre di condurre le redini della multimiliardaria WWE, e una modalità a missioni in cui non è necessario soltanto vincere gli incontri ma anche svolgere determinati compiti mentre si combatte. Il tutto è permeato da bonus e segreti vari, che potrete sbloccare guadagnando punti man mano che andate avanti nel gioco, e vi permetteranno di utilizzare nuovi lottatori nei prossimi incontri o di attribuire nuove mosse ai personaggi già presenti nel vostro rooster.Piccola notazione va fatta ai difettucci tecnici che ho potuto riscontrare: sembra che il gioco sia stato immesso sul mercato cun una leggera "fretta" e non sia stato proprio testato fino in fondo. Infatti non è raro notare alcuni piccoli bug durante le partite,come ad esempio lottatori che corrono pattinando sul ring senza muovere le gambe o ancora gente che se viene lanciata verso le corde elastiche si ritrova direttamente fuori invece di rimbalzare indietro.
Tutto sommato, comunque, sono davvero piccole inezie scritte giusto per fare i pignoli, il gioco è davvero bello e varrebbe la pena di essere giocato per ore ed ore.
Con questo vi lascio, scusate se come al solito mi sono lasciato prendere la mano a scrivere e... mi raccomando, ricordate il motto... "Don't try this at home!".

leciok 16/02/2006 22:28
llpb1996 16/02/2006 17:02
patambor 16/02/2006 17:02
Non è il mio genere preferito, ma l'opinione è fatta bene!
clicloc 15/02/2006 18:33
Benchè non mi ritenga un vero amante della serie non ho potuto fare a meno di leggere tutta l'opinione la quale credo debba essere valutata come "eccellente" in quanto esplicativa anche per chi, come me, non adora il genere.
I videogiochi di combattimento non mi piacciono