SMACKDOWN VS RAW 2006
Vantaggi è abbastanza realistico e i personaggi sono veri
Svantaggi stagioni troppo ripetitive
SMACKDOWN VS RAW 2006 è uno dei più bei giochi che abbia mai giocato ma come tutti anche lui ha i suoi difetti e i sui pregi:
PREGI:- puoi creare la tua entrata personale e utilizzare i muovimenti dei tuoi campioni preferiti ad esempio io che sono un fanatico di Hulk Hogan ho come entrata del mio personaggio la musica e i muovimenti di Hulk Hogan
- puoi inserire un varia scelta di mosse di tutti i campioni di oggi e di ieri- in questo gioco puoi scontrarti con i campioni del passato come Andre De Giant, Bret Hart, il grande Hulk Hogan, Stone cold Steve Auistin e molti altri ancora
- c'è un ampia varietà di match uno più spettacolare dell'altro es Hall in the cell, Steel cage, casket match( incontro della bara), incontro da sballo( cioè una gara di resistenza di cui il tuo personaggio o un personaggio qualunque deve comfrontarsi con i tutti i lottatori della wwe a turno senza sosta infatti per questo è il mio incontri preferito) un altro match è la royal rumble etc- la novità di questo gioco è la modalità GM in cui puoi prendere l'incarico del general manager(di smackdown e di raw) e quindi puoi deciderwe tu tutti gli i match, i campioni, le rivalità.
Lo scopo di questa modalità è quella di arrivare a fine stagione con il numero più alto di spettatori rispetto all'altro spettacolo. Spettatori che vengono influenzati dalla spettacolarità dei vari incontri organizzati... Se metti in un incontro Undertaker contro Batista avrai più spettatori che mettendo Scotty too Hotty contro Tajiri...
- uno dei difetti è la modalità season perche è troppo ripetitiva e alla fine di ogni anno ricomincia da capo. Però, in base al personaggo che scegli la stagione è differente ma non di tanto cioè può cambiare all'inizio ma la fine è sempre la stessa
- il gioco è troppo semplice anche in modalità leggenda(la più difficile)
CONCLUSIONE: anche se questo gioco ha i suoi difetti è uno dei più belli che abbia mai giocato e non mi stanco mai di giocarci

ale93 22/07/2006 18:18
Ah ah. Ci sfido sempre il mio cuginetto, il fratello di Giulia... Sapessi che batoste che gli do--- Ih Ih ... Baciottino. Ale
chico87 04/06/2006 14:18
bel gioco!
lonza 03/06/2006 19:12
cadelbosco 29/05/2006 20:16
bella opiiiiii
Non è il mio genere di gioco...