anni 50 in tutto
| Facilità d'uso | 0 |
| Assistenza | 0 |
| Design | 0 |
| Capienza | Nella media |
quattro anni fa, dovendo arredare casa, mi innamorai del frigone bombato della smeg, nella fattispecie quello azzurro (come del resto piano cottura e forno sempre smeg, che ho acquistato (ottimo il forno, pessimo il piano cottura)...
Il prezzo mi spaventava un po' così decisi di analizzare l'oggetto a fondo prima dell'eventuale acquisto.
Scoprii così, con meraviglia, che del bellissimo frigo la smeg produceva solo l'involucro, mentre motore e allestimento interno erano opera della premiata fabbrica slovena Goregne.
In effetti la clkesse energetica E con cui era marchiato mi aveva insospettito!!!
voi la comprereste una ferrari col motore fatto dalla Zastava?
con tutto il rispetto no.
anche perchè un frigo goregne delle medesime caratteristiche a Capodistria in un ipermercato lo portavi via all'epoca con meno di 100 euro.
Telefonai al servizio clienti smeg... per esprimere il mio disappunto e l'operatore prese atto.
Comprai un frigo indesit economico e lo dipinsi di azzurro.
Non era la stessa cosa ma un compromesso accettabile.
Pare che ora non sia più così.. di recente ho rivisto il frigo smeg in oggetto e pare che rientri nella classe energetica A.
Occhio però!! prima di spendere 1300 euro

Smeg Frigo Fab30 P7 Panna(a+)315lt Tipologia Frigo:Doppia Porta Capacitó lorda totale (lt):315 Larghezza (cm):60 Classe Energetica:A+ Colore:n.d. Sistema di raffreddamento frigo:n.d... |
Freeshop.it
Spedizione: € 80,00 Disponibilità: Disponibile |
SMEG FAB30P7 - Frigoriferi Classe A+ Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 76,83 Disponibilità: Giorni 2-3 |
LIBERA INSTALLAZIONE FRIGORIFERI SMEG - FRIGO COMBINATO BOMBATO ROSA LT330 A+ 2 MOTORI-CLASSE A-CERNIERE DX frigoriferi combinati anni 50 rosa da... |
Trovaincasso.it
Spedizione: € 55,00 Disponibilità: limitata |
Smeg Frigo Fab32ves7 Verde Lime(a+)330lt Anni 50 Bombato H-p-l 179x66x60 Verde Lime Cerniere Sx - Note:Frigorifero combinato anni 50 ver |
Freeshop.it
Spedizione: € 80,00 Disponibilità: Disponibile |