Su di me:I can see clearly now the rain is gone....it's gonna be a bright, bright sun shining day>:-))
Iscritto da:26.08.2011
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao
Quando mi sono trasferita nella mia casa la lavatrice c'era già perchè la casa, in affitto, era semi ammobiliata. Premetto che la cucina è piuttosto piccola tant'è che non ci posso mangiare perchè non c'è abbastanza spazio per tavolo e sedie, inoltre la lavatrice è troppo grande quindi non è adatta! Sin dai primi lavaggi mi sono accorta che che consumava una quantità incredibile di energia, 2300 watt sono uno sproposito. se si utilizza il programma lavaggio quotidiano che è piuttosto breve il consumo può essere contenuto ma, quando si è costretti ad usare il programma cotone...aiuto, 3 ore di lavaggio, doppia centrifuga, un rumore assordante e la bolletta dell'energia elettrica che sale vertiginosamente. Non è un modello di ultima generazione, quelli classe A per intenderci, Inoltre il bucato non è mai perfettamente pulito, nonostante i vari risciacqui e centrifighe restano dei residui di sapone, sia utilizzando il sapone in polvere sia con quello liquido. Il costo è nella media € 300 e lo so perchè il rivenditore è a due passi da casa ma con la stessa cifra si possono comprare delle macchine migliori che consumano molto di meno e che lavano meglio!
Ho una cucina interamente fatta da elettrodomestici smeg...frigo bombato (con lampadina interna che si fulmina ogni 2-3 mesi), 5 fuochi, forno...prodotti esteticamente molto belli ma funzionalmente poco validi e molto costosi....il forno poi è una vera sanguisuga, il contatore scatta che è una meraviglia....non aggiungerò mai più un altro elettrodomestico smeg.
Smeg LST 147 Lavatrice - Carica frontale - 7 kg - Larghezza: 59.6 cm - Classe energetica: A+ - Giri al minuto: 1400 rpm Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 803,51
Smeg LBA 10 B Lavatrice - Carica frontale - 7 kg - Larghezza: 59.6 cm - Classe energetica: A - Giri al minuto: 1000 rpm Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 607,56
28.01.2013 23:47