Piano di cottura Smeg
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | buono |
| Assistenza | mediocre |
Dopo tante insistenze da parte di mia suocera , voleva che l'accompagnassi in un mobilificio,si era decisa a cambiare la sua vecchia cucina , ormai rovinata , aveva tutto il piano di cottura graffiato privo di quella lucentezza che ha l'acciaio ,causa del tempo e dai detersivi sgrassanti e spugnette troppo agressivi.Giunti siamo andate dirette al reparto cucina lì c'era un commesso molto gentile che si è messo a disposizione ,dopo una breve chiacchierata ,ci disse : perchè cambiare tutta la cucina bastava solo cambiare il piano cottura ,e ci ha mostrato tanti piani parlandoci delle loro dimensioni del materialie e dei loro prezzi.Tra questi c'era il piano di cottura della Smeg SE64 NX di 60 cm, la misura che cercavamo, il piano secondo a parere mio eccezionale con una lucentezza viva ,liscio, lucido come uno specchio.Ho notato la robustezza che aveva rispetto a gli altri che avevo visto.Possedeva 4 bruciatori ,2 medi 1 grande e 1 piccolo tutti a gas con l'accensione elettrica senza valvole di sicurezza ,le manopole comode e veloci ,il piano che è un piano da incastro aveva dei comandi laterali sempre in inox con griglie e cappellotti neri , il suo incastro è così semplice che basta poco per inserirla ,anche in una struttura di cucina componibile non tanto nuova .La ditta Smeg che lo produce ha sede in alcune città Italiane ,Milano , Cremona ,Reggio Emilia,ed è una ditta che offre una vasta scelta accurata dei suoi prodotti ad incastro e da libera instllazione. Sono serissimi , dei veri professionisti nel loro campo , oltre alla qualità dei materiali la Smeg ha anche un ottimo prezzo su tutta la gamma dei suoi prodotti.Mia suocera l'ha comprato subito senza batter ciglio le è costato 122€ e con quel piano incorporato della Smeg è riuscito a dare un tocco di nuovo,sembra che si sia rimodernata l' intera cucina , ed ha soltanto sostituito un pezzo.

vittbo02 10/02/2009 19:12
Ottima
gategate 09/02/2009 23:21
Per fortuna s'incontrano ancora commessi onesti! Ottimo acquisto. :-)
DesertFlower 18/01/2009 18:16
Spedizione: Calcolate in base alla destinazione Disponibilità: disponibile |
Piano di cottura con comandi laterali, inox, 60 cm. Estetica Contemporanea. |
Inbianco.it
Spedizione: Calcolate in base alla destinazione Disponibilità: disponibile |
Smeg SE64SNX3 SMEGPIANO COTTURA PIANO DI COTTURA CON COMANDI LATERALI, INOX, 60 CM, ESTETICA... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - SE64SNX3 PIANO COTTURA SMEGINOX COMANDI LATERALI |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |