Home > Mangiare & Bere > Bevande > Liquori > Vodka > Smirnoff > Opinione
Smirnoff

per Smirnoff
Leggi l'opinione successiva "Una vodka per tutti"
5 Stelle Lemonsoda appena corretta con la vodka
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piacevole e rinfrescante

epy Dal 16 nov 2000

Ciao, piacere di conoscerti. Ti interessa "guadagnare su internet"? Contattami: ti segnalerò le... continua

L’altra sera ho provato per la prima volta questa bevanda e il titolo rispecchia la prima impressione che ho avuto nel berla.
Sto parlando della Smirnoff (Ice), per capirci, quella della famosa pubblicità di …”Sergio” e dei ragazzi che bevono insieme ad una bella compagnia femminile.
Bè, sembra più una lemonsoda che una vodka …
… o meglio, una lemonsoda al sapore di vodka.

È leggermente alcolica, dunque, ma proprio leggermente, dal momento che te ne puoi prendere una di seguito l’altro, come fosse un succo di frutta o una bibita analcolica.
Il formato in cui l’ho trovata è in bottiglietta di vetro da poco più di un quarto di litro, insomma poco più di una consumazione piccola.
Al pub la troviamo al prezzo di molte altre bibite: dove l’ho potuta assaggiare costava in pratica 3 euro.

Per carità, è buona: è moto fresca, praticamente ghiacciata (Ice) e risulta particolarmente gradevole, specie in queste serata che incominciano ad essere davvero sempre più calde.
E poi ha quel gradevole gusto di vodka, che a me personalmente piace tanto e mi mette davvero a posto, dandomi una piacevole sensazione di allegria e di rilassatezza.
Per il resto, la vodka si sente appena, in un ipotetico rapporto di 1 a 10 …
… insomma, come se avessero messo un bicchierino di vodka in mezzo ad un bicchierone di lemonsoda.
Ma molto più leggero del gin lemon o di vodka e lemonsoda!

Dopo averne gustato una, ne ho presa un’altra, ma questa volta l’ho accompagnata con mezzo di bicchiere circa di vodka secca, nella quale ho poi versato la bottiglietta, ottenendo come risultato un cocktail più equilibrato e gustoso.
In tutti i modi, mi sento di consigliare davvero a tutti la Smirnoff, specie a tutte le persone che non amano consumazioni troppo alcoliche e sono alla ricerca di bibite particolari, ma appunto non molto “pesanti”.
E soprattutto rinfrescanti, con un gusto particolare, che ti mette a posto dopo cena e ti fa trascorrere una piacevole serata con gli amici.
In questo la Smirnoff assicura davvero il meglio!

Torno sull'argomento per dire che, dopo quella sera, ce ne sono state molte altre.
La Smirnoff è ormai entrata tra le bevande che consumo abitualmente durante le serate insieme agli amici o con la mia ragazza.
Mi piace il suo sapore, anche perchè da sempre sono un appassionato di "vodka e lemonsoda" o del "gin lemon".
Bere quindi una Smirnoff significa solo prendere qualcosa di più leggero, dal profilo della gradazione alcolica.

Così, la Smirnoff è poco più di una Lemonsoda e si adatta molto bene ad ogni serata, un po' in tutte le stagioni.
In particolare, mi piace berla fredda, d'estate, con la prima sensazione di essermi rinrescato e la successiva sensazione di essere più caldo, e dentro.
E alla fine mi sento a posto, forse grazie proprio al quel poco di vodka che è presente all'interno della Smirnoff.
Inoltre, la preferisco rispetto alla Eristoff, la concorrente rivale, che in fondo costa di più ed a mio avviso è meno buona.
Rimango così alla Smirnoff.
Ottima e decisamente consigliata.

Avete domande riguardo Smirnoff? Domanda
  • walexis77 14/06/2004 10:16
  • yakki 29/04/2004 09:32

sono pienamente d'accordo con epy sulla SMIRNOFF; sarà anche una bevanda "da donne" o "fighette", ma d'estate è ottima. ghiacciata, bevuta la sera al tavolino del bagno 32 "LA BUSSOLA" di San Benedetto del Tronto. A casa invece la mettevamo in freezer un'oretta e poi ce la scolavamo spalmati sul divano davanti alla TV; una volta è gelata un po' troppo e sembrava una granatina siciliana su cui fosse stata versata una vodkina. UAU! Super!

• epy 28/04/2004 23:48

a me piace più del bacardi breezer, e talvolta con un po' di vodka in più

• aerika 27/04/2004 11:48

molto molto buona.. da alternare al bacardi breezer..

• bellonet 26/04/2004 08:33

è ottima piace anche a me, ciao