Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi

Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi

Valutazione complessiva (150): Valutazione complessiva Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi

36 offerte a partire da EUR 26,10 fino a EUR 55,80

Tutte le opinioni su Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi

Aiutati che Somatoline ti aiuta

4  21.02.2008

Vantaggi:
funziona

Svantaggi:
un pò il prezzo, ma ci sono prodotti più cari e meno efficaci

Profumazione

Rapidità di assorbimento

Daless72

Iscritto da:20.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Preciso che per mia fortuna sono di costituzione da sempre tendente al magro, solo che nel girovita la pelle uè un pò rilassatina e flaccida, un pò per le due gravidanze, un pò perchè più vai su con l'età...e meno sei "soda".
In passato avevo acquistato altre creme commerciali per snellire il ventre come Leocrema, L'orèal, Nivea rassodante e Bottega Verde ma...risultati zero!
Ho acquistato questa crema con un pò di scetticismo viste le delusioni precedenti, però ho voluto concedere il beneficio del dubbio.
Ebbene, questa crema ha davvero mantenuto le promesse, almeno per ciò che mi riguarda.
In sole 4 settimane effettivamente qualche risultato s'è visto, pelle più soda, profilo più lineare...al trattamento ho aggiunto il bere 2 lt di acqua al giorno, la camminata veloce di mezz'ora al giorno con il cane e 5 minuti di addominali la mattina.
Insomma non ho certo strafatto e non ho modificato la mia dieta perchè piuttosto che rinunce alimentari preferisco fare del moto in più.
La crema va messa tutti i giorni preferibilmente dopo la doccia e dopo aver tamponato bene la pelle, in modo che la crema sia assorbita meglio. Andrebbe evitata durante il ciclo mestruale perchè l'effetto caldo-freddo non giova all'addome in quel periodo.
Con questi piccoliu accorgimenti io i risultati li ho avuti, da considerare che il trattamento l'ho fatto per sole 4 settimane, ma bisognerebbe andare avanti almeno per 2 mesi successivi a giorni alterni, quindi non ho ancora avuto modo di constatare i risultati ottimali, per cui credo che la comprerò ancora ma usandola per più tempo

Pulcettina88

Pulcettina88

03.09.2011 16:16

Opinione molto utile! credo che lo proverò, magari trovo finalmente anch'io quello giusto!

elens89

elens89

29.07.2010 10:56

sono d'accordo con te. ho notato un miglioramento anche io con questo prodotto. rispetto agli altri prodotti il prezzo non è molto conveniente, ma non diventa un problema se la qualità è ottima. ovviamente senza movimento ne' un'alimentazione corretta somatoline non puo' fare miracoli.

boozybird

boozybird

22.02.2008 03:02

Sto terminando la crema che utilizzo da un po' (Venus) e volevo cercare qualcosa di più efficace solo che so già per certo che non riuscirei a rispettare le regole dell'applicazione giornaliera.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Somatoline Cosmetic Pancia e Fianchi 150 ml

Somatoline Cosmetic Pancia e Fianchi 150 mlBreve descrizione di Somatoline ...

€ 26,00 Farmacia24ore.it 301 Valutazioni

Costi di sped.: gratis

Disponibilità: disponibile

Farmacia24ore.​it

Somatoline Cosmetic Pancia e Fianchi 150 ml

Questo é un prodotto in offerta speciale. - Indicazioni Generali - Snellisce la ...

€ 26,55 Farmaonweb.it 95 Valutazioni

Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi 150 ml

€ 26,60 Farmaviva.it 91 Valutazioni

Disponibilità: disponibile

Farmaviva.​it

Somatoline Cosmetic Pancia e Fianchi 150 ml Somatoline Cosmetic Pancia e Fianchi 150 ml Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi 150 ml
Farmacia24ore.it Farmaonweb.it Farmaviva.it
Costi di sped.: gratis
Costi di sped.: EUR 6,00
Farmacia24ore.​it Farmaonweb.​it Farmaviva.​it
Somatoline Cosmetic Uomo Trattamento Pancia e Addome Intensivo Notte 150 ml Somatoline Cosmetic uomo trattamento pancia e addome intensivo notte Somatoline Cosmetic Uomo Trattamento Pancia e Addome Intensivo Notte 300 ml
Somatoline Cosmetic Uomo Trattamento Pancia e Addome Intensivo Notte 150 .​.​. Somatoline Cosmetic uomo trattamento pancia e addome intensivo notte Somatoline Cosmetic Uomo Trattamento Pancia e Addome Intensivo Notte 300 .​.​.
Farmatime.it Amicafarmacia.com Bestfarma.it
Costi di sped.: 5.​00 EUR
Costi di sped.:
Farmatime.​it Amicafarmacia.​com Bestfarma.​it
Questa Opinione su Somatoline Cosmetic Trattamento Pancia e Fianchi è stata letta 7724 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. babetti
  2. Pulcettina88