Home > Musica > Pop e Rock > Songs About Jane - Maroon 5 > Opinione

per Songs About Jane - Maroon 5
Leggi l'opinione successiva "I don't mind spending..."
3 Stelle Marron 5
35 su 35 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi musica già sentita

Svantaggi musica già sentita

Qualità dei testi ottima
Qualità della musica ottima
Voce artista ottima

ZIOFRED Dal 8 mar 2001

vorrei recensire l'intera discografia dei Genesis fatemi sapere se siete interessati. zf continua

Leggendo le varie opinioni su Ciao mi era venuta voglia di ascoltare il cd Song about Jane, così appena la tower lo ha proposto con un bello sconto l'ho inserito in uno dei miei famosi ordini monster.

Come sempre mi piace parlare dei cd fuori dal periodo di massima estensione commerciale, in modo da non farmi influenzare dal continuo passaggio nelle radio...alla fine tutto quello che sentiamo in continuazione entra nel nostro mondo come qualcosa di scontato

All'ascolto il cd gira abbastanza bene la loro musica si sente ed è molto gradevole all'ascolto.
Sebbene mi aspettassi delle canzoncine estive tipo This Love, che ho sentito canticchiare anche da mia madre(!!!), mi sono dovuto ricredere.
Come già segnalato da molti, questo cd evidenzia una mancanza di idee, o meglio una rilettura di altri stili di altre canzoni che in passato abbiamo già sentito. Infatti in tutto il cd ci sono influenze funky anni 70, fantasmi di Michael Jackson, U2, Toto arrivando fino alla prima discomusic, quella dei tempi d'oro, che emergono con lampante semplicità.
le dodici tracce scritte principalmente dal chitarrista Adam Levine evidenziano la presenza della chitarra elettrica,in tutte le sue possibili voci, distorta, secca nelle ritmiche, calda in certi passaggi. Inutile dire che la rilettura è comunque di buona fattura quindi si lascia ascoltare proprio perchè è musica già sentita quindi assolutamente facile all'ascolto e poco innovativa, tanto più che il cd è datato già di qualche primavera.

Inutile descrivere le singole canzoni poichè altri l'hanno fatto meglio di me nelle opinioni precedenti. Resta il fatto che certi capolavori commerciali alla fine se uno li ascolta alla radio in maniera semplice possono accompagnare allegramente l giornata, ma se ascoltati con un minimo di acume musicale si rivelino delle grandi nuvole di fumo.....

Avete domande riguardo Songs About Jane - Maroon 5? Domanda
  • silvia84 04/12/2005 16:42

li sto ascoltando proprio ora e a me piacciono tantissimo, invece! scontato, eh?!?!??! :-D ciao

• tartarughella 22/08/2005 08:55
  • janicot 03/07/2005 21:40
  • ipatia 27/06/2005 09:23
  • besoz84 24/06/2005 12:23

molto vero quello che dici, ho anc hio il cd e l ho ascoltato una sola volta, poi l ho meso da parte tra i cd da rivendere

per Songs About Jane - Maroon 5
Mostra tutte le offerte (1)